Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Captain's DinnerPflüger · alle anzeigen

Captain's Dinner

Neuerscheinung   Erscheint August 2018
192 Seiten, 22,3 x 28,7 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-96171-149-9
Art. Nr. 91143031
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 36,00
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Ein maritimer Bildband voller Authentizität, der die große Liebe zum Meer und seinen Bewohnern einfängt  In aufwendig recherchierten Texten und Porträts geben erfahrene Fischer aus ganz Europa Einblicke in ihr Leben und den Fischfang im Wandel der Zeit  
 
Dank regionaler, bodenständiger und handverlesener Original-Seemannsrezepte der kulinarische Begleiter für echte Seafood-Fans.
 
Ein charakterstarker Bildband für (abenteuer)hungrige Meerliebhaber, der durch spannendes Storytelling, packende Fotos und authentische Seemannsrezepte das echte Leben auf See und seine Helden hautnah erlebbar macht.
 
Ob strahlender Sonnenschein entlang der Adriaküste oder zweieinhalb Meter hoher Seegang in der Bretagne: Captain’s Dinner nimmt uns mit auf eine maritime Entdeckungstour in die Welt der Fischerei. Was bedeutet es, tagtäglich von den Launen der Natur abhängig zu sein oder bei Windstärke 8 und Regen die Fischernetze einzuholen? Und wie landen fangfrische Doraden, Heringe und Co. eigentlich bei waschechten Seebären in der Mittagspause oder nach Feierabend auf dem Teller?
 
Auf der Suche nach Antworten hat der abenteuerlustige Fotograf Paul Pflüger Wind und Wetter getrotzt, 27 verschiedene Fischer monatelang in ganz Europa an Bord begleitet und ihnen bei der täglichen Arbeit über die Schulter und in die Kombüse geschaut. Entstanden ist ein lebendiges, intimes und unverfälschtes Logbuch, das nicht nur durch mitreißende Bildstrecken in die Tiefe geht: In spannenden Porträts kommen die Protagonisten an Deck erstmals selbst zu Wort, berichten über Handwerk, Herzblut und Herausforderun gen in Zeiten schrumpfender Fischbestände und strenger Fangquoten und geben ihre ganz persönlichen, noch unveröffentlichten Lieblingsrezepte preis. Von gebratenem Zwiebel-Kräuterhering über Irish Surf & Turf bis hin zu kalt geräucherter Meeräsche Captain’s Dinner vereint mehr als 50 herrlich einfache und leckere Fischgerichte für Genießer, die genauso einzigartig sind wie ihre Köche und garantiert Lust auf Meer machen!  
 
Paul Pflüger arbeitet als freier Kameramann und Fotograf für Dokumentarfilme und Reportagen. 1983 in Mainz geboren pendelt er nach Stationen in Bremen, Hamburg und Biarritz zwischen seinen Wohnorten Paris und Lissabon.