Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


AlpenZushiNeumayer · alle anzeigen

AlpenZushi

Neuerscheinung
168 Seiten, 28 x 22 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-9811970-5-1
Art. Nr. 91159011
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 27,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Warum AlpenZushi und nicht Alpensushi? Was die Wenigsten wissen: Steht vor dem Wort 'Sushi' ein anderer Begriff, (wie z.B. Maki, Nigiri, oder in diesem Fall Alpen) wird Sushi mit einem weichen 'Z' ausgesprochen.
 
Haben Sie schon mal was von 'AlpenZushi' gehört? Die spannende Fusion zweier Kulturen, die bei genauerem Hinsehen kulinarisch näher liegen als geografisch? Hier wie da - in Japan und in den Alpen - wird getrocknet, fermentiert, geräuchert und eingelegt. Die Idee, Sushi in die Alpen zu bringen und ausschließlich mit regionalen, saisonalen Produkten zu kombinieren, ist daher also sehr naheliegend. Mit 'AlpenZushi' haben wir eine neue Art von Sushi entdeckt.
 
Kurz: AlpenZushi zeigt auf raffiniert nachhaltige, saisonal vielfältige Weise, was die Natur im Alpenraum zu bieten hat. Ob für Veganer, Vegetarier oder Fleisch & Fischliebhaber, hier sind für jeden Geschmack die passenden Sushis dabei. Bei frischen Zutaten egal ob Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch beschränkt sich 'AlpenZushi' auf Zutaten welche der Alpenraum zu bieten hat.
 
Das Buch befasst sich mit der traditionellen Herstellung für verschiedenste Arten von Maki, Nigiri, Oshi, Chriashi oder Temaki. Nach einer kurzen Einführung zeigt dieses Buch richtiges Vorgehen beim Kochen und Würzen des Sushi-Reises sowie die gesundheitlichen Aspekte der Sushis.
 
Die Rezepte sind nach Jahreszeiten geordnet. Die verwendeten Basis Rezepte, sowie verschiedene Dip Saucen und kurze einfache Deko Anleitungen schließen das Buch ab.
 




Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungJamie kocht ItalienOliver · alle anzeigen

Jamie kocht Italien


Der neue Jamie – ein kulinarischer Roadtrip durch Italien!   Mit diesem Buch verfolgt Jamie Oliver eine Herzensangelegenheit: Das Erbe der italienischen...
Erscheint August 2018
408 Seiten, 24,6 x 18,9 cm, Schutzumschlag mit Folienprägung, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8310-3584-7
Art. Nr. 90174951
EUR 27,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungMeine österreichische KücheWagner-Bacher · alle anzeigen

Meine österreichische Küche


Lisl Wagner-Bacher ist die Grande Dame der österreichischen Küche. Als sie 1979 von ihren Eltern in Mautern, im Herzen der Wachau, das „Landhaus Bacher' übernahm, war...
Erscheint September 2018
272 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7106-0255-9
Art. Nr. 90101521
EUR 35,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.