Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Ei à la carte. Vielfältige Rezepte aus aller WeltHoornaert · alle anzeigen

Ei à la carte. Vielfältige Rezepte aus aller Welt

Neuerscheinung
192 Seiten, 22 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-944874-80-7
Art. Nr. 91163031
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 35,00
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel, ob gebraten, gerührt oder gekocht.
 
Luc Hoornaert hat Küchenchefs aus ganz unterschiedlichen Ländern besucht und präsentiert in diesem Buch Köstlichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene, die der Fotograf Kris Vlegels aufwendig in Szene setzt. Ob Eggs Benedict, Trüffel-Omelett oder Goldenes Ei, ausgefeilte Desserts wie eine Opéra, Baklava und fruchtige Zitronentartelettes oder Cocktails wie Absinth Suissesse und Whisky Sour - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
 
Diese erlesenen Rezepte werden mit überraschenden Geschichten, Wissenswertem und Kuriosem rund ums Ei garniert. Wussten Sie schon, was die Göttin des wiederkehrenden Lichts Ostera und den Osterhasen verbindet? Sind chinesische Pidan-Eier nun hundert oder tausend Jahre alt? Woher hat das Eclair - der Blitz - seinen Namen?