Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Restaurants in ModeBrandt · alle anzeigen

Restaurants in Mode


  • Rezepte von Casual bis Fine Dining
  • Die außergewöhnlich vielschichtigen Konzepte des Tristan Brandt.
284 Seiten, 24 x 30 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-947310-99-9
Art. Nr. 91175011
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 71,00
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Tristan Brandt ist als Chef de Cuisine ein Ausnahmetalent. In seinem Zwei-Sterne-Restaurant Opus V verwirklicht er seine Idee einer modernen, kreativen und zeitgeistigen Küche französischen Ursprungs. Doch das ist längst nicht alles.
 
Als Geschäftsführer der Engelhorn Gastro GmbH zeichnet er für vier weitere Restaurants, davon ein weiteres mit einem Stern, eine Champagnerbar, eine Chocolaterie und eine Kaffeebar sowie für mehr als 130 Mitarbeiter verantwortlich. Weitere Restaurants sind in Planung. Eine Besonderheit ist zudem, dass sich alle gastronomischen Betriebe im und um das Mannheimer Modehaus Engelhorn befinden. Jedes Restaurant ist völlig einzigartig und für spezifische Zielgruppen und Anlässe konzipiert. Der lässige Dachgarten bietet Bar- und Streetfood, die Faces Lounge Küchenklassiker, das Le Corange vornehmlich Seafood und das Coq au Vin französische Bistrogerichte.
 
So unterschiedlich dies alles sein mag, so einheitlich ist doch die DNA des Angebots. Alles frisch gekocht, alle Zutaten in bester Qualität, alles Tristan Brandt. Dieser bewegt sich damit aus dem Elfenbeinturm der Sternegastronomie und tritt den Beweis an, dass auch Burger, Flammkuchen und Schnitzel von außergewöhnlicher, kulinarischer Überzeugungskraft sein können.
 
Dieses Buch erzählt genau diese Geschichte. Prachtvoll in Szene gesetzt von Starfotograf und Autor Thomas Ruhl und seinem Team. Tristan Brandt Restaurants in Mode  Mehr als 80 Rezepte aus den einzelnen Restaurants von Casual bis Fine Dining, von Burger bis Kaisergranat. Einmaliger Inhalt mit Multipaper-Buchblock. Jedes Restaurant mit eigener Typo­­grafie und eigenem Papier. Dazu Texte namhafter Autoren. Die Tristan Brandt und die Engelhorn Story. Erlebnisberichte aus den Restaurants.




Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungGemüse ohne Grenzen. 100 Rezepte vom Sternekoch, der die Welt verändertAndrés · Goulding · alle anzeigen

Gemüse ohne Grenzen. 100 Rezepte vom Sternekoch, der die Welt verändert


José Andrés ist leidenschaftlicher Koch, der unter anderem im »elBulli« bei Ferran Adrià gearbeitet hat. Ein wichtiges Anliegen ist ihm die Rettung der Welt - wozu...
Erscheint Mai 2020
320 Seiten, 19,3 x 26,1 cm, Hardcover, 5-farbig
ISBN 978-3-95961-408-5
Art. Nr. 71152021
EUR 41,20
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeuerscheinungDas Koch-Duett. Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen aus der WaldschänkeGrabmer · alle anzeigen

Das Koch-Duett. Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen aus der Waldschänke


In der Waldschänke in Grieskirchen steht Elisabeth Grabmer am Herd. Seit neuestem kocht sie gemeinsam mit ihrem Sohn Clemens und führt dabei einen...
Erscheint September 2020
240 Seiten, 22,5 x 27,1 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-395-8
Art. Nr. 71152031
EUR 39,99
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.










NeuerscheinungHeiko Nieder. The RestaurantNieder · alle anzeigen

Heiko Nieder. The Restaurant


Die Wirkungsstätte von Heiko Nieder -  „The Restaurant' im „The Dolder Grand' - Zürich, ist wie einem Traum entsprungen. Hier hat Nieder eine unverwechselbare...
Erscheint September 2020
384 Seiten, 27 x 33 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-87515-436-8
Art. Nr. 79152701
EUR 92,50
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.