Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Der Käse-Atlas - Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & VerkostungSicard · alle anzeigen

Der Käse-Atlas - Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung

Neuerscheinung   Erscheint August 2019
  • Mehr als 400 Käsesorten
  • Mehr als 25 Herkunftsländer
  • Käsewissen vom Fachmann
  • Grundlagenbuch für alle Käseliebhaber
272 Seiten, 19 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8310-3848-0
Art. Nr. 91176131
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 25,70
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Dieses umfassende Werk liefert ein Komplettpanorama über Produktion, Geschichte und Geschmackseigenarten von über 400 Käsesorten aus aller Welt. Einzigartig veranschaulicht durch informative Illustrationen und Karten.
 
- Über 400 Sorten aus mehr als 25 Herkunftsländern im Porträt
- Expertenwissen vom französischen Fromager Tristan Sicard
- Grundlagenbuch für alle Käseliebhaber - das ideale Geschenk