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Patisserie aus der renommierten Konditorschule <br/>Schritt für Schritt erklärt 'Le Cordon Bleu'

Patisserie aus der renommierten Konditorschule
Schritt für Schritt erklärt "Le Cordon Bleu"

Neuerscheinung   Erscheint September 2019
  • Lehrbuch von den großen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu"
  • Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt
512 Seiten, 23 x 28 cm, Hardcover, mit Folienprägung in rosé, 4-farbig

ISBN 978-3-7843-5621-1
Art. Nr. 91178011
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Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule 'Le Cordon Bleu' Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler!
 
'Patisserie' ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule 'Le Cordon Bleu'. Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt 'Le Cordon Bleu' über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20 000 Studenten genießen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement.
 
International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditormeister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten!