Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Master Service 'Professional'. DVD's + CD + Fachbuch 'Master Service'Steindorfer u. a.

Master Service "Professional". DVD's + CD + Fachbuch "Master Service"



Art. Nr. 91611012
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 290,00
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Lehrfilme zu Arbeiten am Gästetisch im Restaurant:
 
DVD/PP/AB: Flambieren: Crêpes Suzette, Filetspitzen Bœuf Stroganoff
DVD/PP/AB: Marinieren: Beefsteak Tatar (2 Varianten)
DVD/PP/AB: Tranchieren: Brathuhn, Lammrücken, Chateaubriand
DVD/PP/AB: Filetieren: Forelle blau, - nach Müllerinart, - in der Folie, -in der Salzkruste
                           Seezunge nach Müllerinart  Räucherlachs schneiden
DVD/PP/AB: Filetieren / Schneiden / Marinieren von Früchten
CD: Präsentationen zu allen Themen
Fachbuch zu allen Themenbereichen, sowie Beiträge zu den Themen  Käse und Bar
 
Lehrfilme zu den grundlegenden Serviertechniken im Restaurant:
 
Film: Mise en Place: Vorbereitungsarbeiten im Restaurant
Film + AB: Decken eines Tisches: Vom Grundgedeck bis zum Menügedeck
Film + AB: Serviettenbrechen: 10 verschiedene Formen
PP + AB: Gläserkunde: Erklärung der wichtigsten Weingläser/Sektglas
Fiilm + PP + AB: Weinservice: Weißweinservice mit Kork - Vino-Lok - Stelvin-Cap
                          Rortweinservice 'Klassisch' - Rotweinservice 'Dekantieren' - Schaumweinservice