Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Stephanie Kriechbaum
s.kriechbaum@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Kochen im großen Stil<br/>Viele Portionen – viel Genuss<br/>Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung
Kirischitz · alle anzeigen

Kochen im großen Stil
Viele Portionen – viel Genuss
Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung

Neuerscheinung
  • Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse!
  • Über 500 Rezepte!
  • Mit zahlreichen vegetarischen und veganen Gerichten voll im Trend!
496 Seiten, Hardcover

ISBN 978-3-99062-312-1
Art. Nr. 01101261
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Schluss mit Massenabfertigung! Peter Kirischitz beweist in seinem neuesten Buch, dass auch große Produktionsmengen raffiniert sein können. Mit Kreativität, ausgereifter Technik und Präzision ist Genuss von der ersten bis zur letzten Portion garantiert.
 
Guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische! Dieses Buch leitet Sie durch den Dschungel an Herausforderungen, dem Sie sich täglich in der Großküche stellen müssen. Ob in der Gastronomie, im Catering oder der Gemeinschaftsverpflegung, mit diesem Buch ist Ihnen die Begeisterung Ihrer Gäste gewiss.
 
Über 500 Rezeptideen, Tipps und Tricks von Peter Kirischitz, Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko und vielen mehr machen dieses Buch zu einem Must-have in der Großküche.

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Aus dem Inhalt
  • Lebensmittelsicherheit – Was wirklich wichtig ist
  • Geräte und Maschinen
  • Küchen- bzw. Ausgabetypen
  • Die wichtigsten Kochtechniken
  • Allergene & Co.
  • Speisenplanerstellung
  • Organisation und Planung mit Hilfe computerunterstützter Küchenverwaltung
  • Rezepte
 
Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




Peter hat dieses Buch geschrieben, um euch die Angst vor der Menge und einigem anderen zu nehmen.
Manfred Buchinger




Weitere Bücher zum Thema







Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen

 






























































































































NeuerscheinungMega Meat. Das große FleischkochbuchFrenzel · alle anzeigen

Mega Meat. Das große Fleischkochbuch


Das große Fleischkochbuch Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen...
Erscheint September 2021
496 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-101-8
Art. Nr. 90198771
EUR 101,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.