Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox
Wolfschluckner u. a. · alle anzeigen

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox


272 Seiten

ISBN 978-3-99062-906-2
SBNr. 190.829
Art. Nr. 02110292
Bildungstyp: BS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 19,24
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Eine optimale Gästeberatung soll eine Mischung aus verschiedenen Bestandteilen sein, wie beispielsweise Wissen um die Getränke- und Speisenqualität, richtige Glasauswahl, optimale Trinktemperatur. Erleben Sie einfach die Freude, durch eigenes Fachwissen den Gast perfekt betreuen zu können.
 
Dieses Buch unterstützt Schülerinnen und Schüler Fachwissen aufzubauen, um Tag für Tag mit mehr Sicherheit und Professionalität für den Gast da zu sein. Das erzeugt Begeisterung bei den Gästen und motiviert einen selbst im Arbeitsalltag.


Das Besondere auf einen Blick
GEKONNTES SPRECHEN
Unterstützt bei Fremdwörtern durch sprachliche Lautschrift (z. B. Chianti - sprich: Kianti) und durch Dialogvorlagen.
OPTIMALE ÜBERSICHTEN
Einprägsame Stofferfassung durch reich bebilderte Übersichten und Abfolgen.
NEUES KARTENMATERIAL
Alle Karten wurden neu bearbeitet und viele Detailkarten hinzugefügt. Die moderne Aufbereitung hilft beim Verstehen und Lernen.
KOSTENLOSES ZUSATZWISSEN
Im Buch angegebene Erweiterungsmöglichkeiten führen zu insgesamt 110 Seiten Zusatzwissen. Für die Wissensfestigung gibt es viele digitale Übungen.


Aus dem Inhalt
  • Getränkekunde (Wässer, Frucht- und Gemüsegetränke, Erfrischungsgetränke, Milch und Milchmischgetränke, Kaffee, Kakao, Tee, Alkohol, Bier, Wein, Produkte auf Basis von Wein, Spirituosen)
  • Menükunde (Erstellung von Speisenfolgen und passenden Karten)
  • Fachliches Rechnen (Maße und Gewichte, Kalkulation, Nährwertberechnung)
  • Warenwirtschaft (Einkauf, Warenübernahme, Lagerung, Warenausgabe)



Weitere Bücher dieser Buchreihe



































































Poster zum Thema