 | Gutmayer u. a. · alle anzeigen
Getränkekunde + digitales Zusatzpaket
|
|
208 Seiten, A4, Karton, broschiert, 4-farbig ISBN 978-3-99062-931-4 SBNr. 3.202 Art. Nr. 02110315 Bildungstyp: FW, HF, HLT, HLW, TFS |
|
|
Unser bewährtes Schulbuch Getränkekunde wurde grundlegend aktualisiert! Nicht allein die Forderung des Unterrichtsministeriums nach einer Umsetzung der Bildungsstandards im kompetenzorientierten Unterricht, hat uns dazu bewogen. Wir wollten ein zeitgemäßes, modernes Lehr- und Lernbuch für Sie machen!
Das Besondere auf einen Blick | VERKNÜPFUNG MIT NATURWISSENSCHAFTEN UND ERNÄHRUNG Bei jeder Getränkegruppe wird eine Verknüpfung hergestellt. |  | FACHBEGRIFFE UND ERKLÄRUNGEN IN ENGLISCH Die englischen Sprache ist in der Gastronomie besonders wichtig. |
 | ARBEITSMATERIAL FÜR DEN UNTERRICHT Sie finden eine Fülle an Material für einen praxisorientierten Unterricht. |  | VIELE FOTOS, GRAFIKEN UND ÜBERSICHTEN Modernes Layout mit vielen Fotos, Grafiken und Übersichten. |
Aus dem Inhalt |
- Einführung in die Getränkekunde
- Wässer
- Frucht- und Gemüsegetränke
- Erfrischungsgetränke
- Milch und Milchmischgetränke
- Kaffee
- Kakao
- Tee
- Bier
- Wein
- Weinbau in Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Schweiz, Ungarn, Slowenien, Griechenland
- Weinbau in der Neuen Weinwelt (Kalifornien, Chile, Argentinien, Südafrika, Neuseeland, Australien)
- Schaumweine
- Likörweine
- Spirituosen
|
|  |
Weitere Bücher dieser Buchreihe