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Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Fischer u. a. · alle anzeigen

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket


548 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99062-771-6
SBNr. 190.791
SBNr. Kombi E-Book 190.923 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 03110192
Bildungstyp: BS
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EUR 28,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Das Besondere auf einen Blick
AUF DEN PUNKT GEBRACHT
Fachinhalte und Fachvokabular durch klare schülergerechte Sprache und übersichtliche Aufbereitung spielend leicht erlernen.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Grafisch aufbereitete Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den wichtigsten Arbeitstechniken und Rezepten erleichtern das Verstehen und die Umsetzung.
ÜBUNG MACHT DEN MEISTER
In Ihrer TRAUNER-DigiBox finden Sie zahlreiche Übungen um die Unterrichtsinhalte zu trainieren. So klappt's dann auch in der Praxis!
PUNKTGENAUE VORBEREITUNG
Die Übungen im Buch und in der TRAUNER-DigiBox sind auf die neue LAP zugeschnitten.


Aus dem Inhalt
Theorieteil
  • Allgemeine Grundlagen
  • Betriebsorganisation
  • Speisen- und Menükunde
  • Projektpraktikum
  • Küchenfachausdrücke
 
Rezeptteil
  • Kalte Küche
  • Fonds und Saucen
  • Suppen
  • Warme Vorspeisen
  • Vollwertküche
  • Fisch-, Schalen- und Krustentiere, Weichtiere
  • Fleisch
  • Beilagen
  • Süßspeisen