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Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
548 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-771-6
SBNr.
190.791
Art. Nr.
03110192
Bildungstyp:
BS
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AUF DEN PUNKT GEBRACHT
Fachinhalte und Fachvokabular durch klare schülergerechte Sprache und übersichtliche Aufbereitung spielend leicht erlernen.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Grafisch aufbereitete Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den wichtigsten Arbeitstechniken und Rezepten erleichtern das Verstehen und die Umsetzung.
ÜBUNG MACHT DEN MEISTER
In Ihrer TRAUNER-DigiBox finden Sie zahlreiche Übungen um die Unterrichtsinhalte zu trainieren. So klappt's dann auch in der Praxis!
PUNKTGENAUE VORBEREITUNG
Die Übungen im Buch und in der TRAUNER-DigiBox sind auf die neue LAP zugeschnitten.
Aus dem Inhalt
Theorieteil
Allgemeine Grundlagen
Betriebsorganisation
Speisen- und Menükunde
Projektpraktikum
Küchenfachausdrücke
Rezeptteil
Kalte Küche
Fonds und Saucen
Suppen
Warme Vorspeisen
Vollwertküche
Fisch-, Schalen- und Krustentiere, Weichtiere
Fleisch
Beilagen
Süßspeisen
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