Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Stephanie Kriechbaum
s.kriechbaum@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Cook & Chill<br/>Mit kühlem Kopf zum Kochprofi
Fischer u. a. · alle anzeigen

Cook & Chill
Mit kühlem Kopf zum Kochprofi


368 Seiten, A4, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-902-2
SBNr. 180.684
Art. Nr. 03110202
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 23,78
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


In der Küche geht es oft heiß her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch Leidenschaft und Kreativität mit, sind Sie auf dem besten Weg zum Kochprofi.


Das Besondere auf einen Blick
DER PASSENDE EINSTIEG
Die Schüler/innen tauchen gedanklich sofort in die Welt der Küchenpraxis ein.
SCHRITT-FÜR-SCHRITT
Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu Arbeitstechniken und Rezepten erleichtern das Verstehen und die praktische Umsetzung.
SEHEN UND VERSTEHEN
Viele Bilder und Grafiken veranschaulichen die Inhalte.
TIPPS UND TRICKS
Über 150 Rezepte mit Tipps und Tricks aus der Praxis (für 4 Portionen und mit Mengenangaben in Gramm).


Aus dem Inhalt
Hygiene, Sicherheit und Umweltschutz
Einrichtung, Technik und Ausstattung
Organisation und Arbeitsablauf
Fachliches Rechnen
Speisen- und Menükunde mit Rezepten von der kalten Küche über Suppen, Saucen, Fleisch und Beilagen bis zu Soufflés und Eis
Küchenfachausdrücke