Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBoxHauder u. a. · alle anzeigen

Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox

Neuer Lehrplan   Erscheint Sommer 2021

ISBN 978-3-99113-031-4
SBNr. 200.293
Art. Nr. 10110031
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 16,92
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Du stehst kurz vor dem Schulabschluss und weißt noch nicht so recht, wie es danach weitergeht? So wie es aussieht, interessierst du dich für die Tourismusbranche. Das ist großartig, denn genau hier werden laufend motivierte Fachkräfte gesucht. In diesem Buch erhältst du einen ersten Überblick über die Berufe im Tourismus. Mit einer Ausbildung im Tourismus stehen dir viele Türen offen. Neugierig geworden?


Das Besondere auf einen Blick
NEUER LEHRPLAN - NEUES KONZEPT
Dieses Buch ist genauso bunt, lebendig und abwechslungsreich wie die Berufsfelder im Tourismus und der Gastronomie.
ALLE MACHEN MIT!
Ob Baklava, Summer Rolls oder Schweinsbraten - bei diesen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
LERNEN UND VERSTEHEN
Einfache Texte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreiche Grafiken erleichtern das Erlernen und Verstehen komplexer Inhalte.


Aus dem Inhalt
  • Mein Start in die Berufswelt (Berufe und Ausbildungswege)
  • Mein Arbeitsplatz (Arbeitsplatzgestaltung, Sicherheit und Hygiene)
  • Ernährung und Lebensmittel
  • Küche
  • Servier- und Getränkekunde
 



Weitere Bücher dieser Buchreihe