Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
DIGI4SCHOOL
·
DIGIBOX
·
LEHRERSERVICE
Bildungskonzept
Betreuung
Bestellinformation
·
PRESSE
Presseinfo
Logos & Bilder
Pressespiegel
·
ÜBER UNS
Ansprechpartner
Unternehmensmission
Unternehmensbereiche
Unternehmensleitbild
Geschichte
Kontakt
Anfahrtsbeschreibung
GASTRONOMIE
BILDUNG
SACHBUCH/RATGEBER
UNIVERSITÄT
OÖ PUBLIKATIONEN
GASTRONOMIE
BERUFSSCHULEN
FACHUNTERRICHT GASTGEWERBE
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
ZUR TRAUNER-DigiBox
Ihr innovatives Lehr- und Lernportal
zu Ihren TRAUNER-Büchern
WARENKORB IST LEER
Kontakt & Dialog
TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at
Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at
Besuchen Sie uns auch auf:
Poster: Hauptangebotszeiten von Gemüse
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-472-2
Art. Nr.
10910171
Tweet
per E-Mail weiterleiten
EUR 10,00
inkl. USt. zzgl.
Versandkosten
Weitere Bücher zum Thema
Gutmayer u. a.
·
alle anzeigen
Servieren und Gästeberatung
Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den...
316 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-731-0
SBNr.
185.757
SBNr. Kombi E-Book
185.830 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110152
EUR 19,70
inkl. USt.
Fuchs
·
alle anzeigen
Die Jungbarkeeper
+ digitales Zusatzpaket
Woher kommt der Begriff Bar? Welche neuen Trends bestimmen die Barszene? Wie bereitet man einen Mojito Mocktail zu? Die Anforderungen an das Barpersonal sind...
232 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-592-7
SBNr.
160.555
Art. Nr.
02110385
EUR 19,04
inkl. USt.
Schreiber
·
alle anzeigen
Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen - das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den...
292 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-912-3
SBNr.
190.789
SBNr. Kombi E-Book
190.919 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110182
EUR 19,50
inkl. USt.
Schreiber
·
alle anzeigen
Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen - das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den...
230 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-914-7
SBNr.
190.790
SBNr. Kombi E-Book
190.921 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110192
EUR 18,50
inkl. USt.
Fischer u. a.
·
alle anzeigen
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
548 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-771-6
SBNr.
190.791
SBNr. Kombi E-Book
190.923 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
03110192
EUR 28,50
inkl. USt.
Wolfschluckner u. a.
·
alle anzeigen
Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte...
272 Seiten, A4, broschiert
ISBN
978-3-99062-092-2
SBNr.
190.829
SBNr. Kombi E-Book
190.930 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110291
EUR 19,10
inkl. USt.
Ruetz u. a.
·
alle anzeigen
Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket
Grundlage einer erfolgreichen Karriere als Rezeptionist/in ist es, sämtliche Abläufe rund um die perfekte Gästebetreuung – von der Anfrage bis zum Check-out – zu...
400 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99113-027-7
SBNr.
190.779
SBNr. Kombi E-Book
190.910 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02116132
EUR 32,00
inkl. USt.
Glaser u. a.
·
alle anzeigen
Betriebsorganisation, Tourismus, Marketing + digitales Zusatzpaket
Österreich ist ein flächenmäßig kleines Land, im Bereich Tourismus ist es aber ganz groß. Weltberühmt für Kultur und unberührte Natur lockt Österreich Urlauber aller...
200 Seiten, A4, Karton, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-929-1
SBNr.
3.688
SBNr. Kombi E-Book
181.585 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02116125
EUR 18,88
inkl. USt.
Gutmayer
·
alle anzeigen
Die Kaffeekenner + digitales Zusatzpaket
Woher hat Kaffee seinen Namen? Wie schauen die Früchte aus, zu denen die Kaffeebohnen gehören? Was muss ich beachten, um bestmöglichen Kaffee zu...
128 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-85499-782-5
SBNr.
155.343
Art. Nr.
02110375
EUR 18,50
inkl. USt.
Kirchner u. a.
·
alle anzeigen
Die Jungsommeliers
Getränke - Service - Getränkemanagement + digitales Zusatzpaket
Ihr Ziel ist eine selbstbewusste Wein- bzw. Getränkeberatung, die verständlich ist und Ihre Gäste positiv überrascht? Dieses Buch hilft Ihnen bei der...
308 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-117-2
SBNr.
145.580
Art. Nr.
02110370
EUR 19,04
inkl. USt.
Kirchner u. a.
·
alle anzeigen
Die Käsekenner + E-Book
Ein perfektes Buch für alle, die beim Thema Käse leuchtende Augen bekommen und darüber mehr erfahren wollen! Dieses Buch vermittelt alles, um Gäste über heimische und...
248 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-382-2
SBNr.
131.158
Art. Nr.
02110344
EUR 18,50
inkl. USt.
Gutmayer u. a.
·
alle anzeigen
Einführung in Servieren
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork...
160 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-291-7
SBNr.
3.690
SBNr. Kombi E-Book
181.555 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110252
EUR 13,92
inkl. USt.
Bolter
Die Kochschau
Endlich ein Kochbuch für Menschen, die lieber schauen als lesen. Die Kochschau räumt mit langatmigen Erklärungen auf und punktet mit einer wahren Bilderflut. Bei der...
168 Seiten
ISBN
978-3-85499-979-9
SBNr.
160.556
Art. Nr.
10110063
EUR 18,50
inkl. USt.
Klein u. a.
·
alle anzeigen
Die Veggie-Profis + digitales Zusatzpaket
Vegane Kochbücher gibt es mittlerweile viele, vegane Rezepturen im Internet noch viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung? Was...
212 Seiten, A4, Karton, Spiralbindung, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-296-4
SBNr.
180.399
Art. Nr.
02110392
EUR 18,50
inkl. USt.
Mitsche u. a.
·
alle anzeigen
DVD Küchenmanagement
Vorbereitung. Arbeitstechniken.
Auf dieser DVD finden Sie Filme zur Vorbereitung von Fisch, Krustentieren, Geflügel und Artischocken sowie zur Herstellung von Blätter- und Plunderteig und...
SBNr.
130.405
Art. Nr.
03610062
EUR 24,50
inkl. USt.
Panzenböck u. a.
·
alle anzeigen
Ernährung, Lebensmittel und Getränke für Köche und Köchinnen
Bewusst gesund! Die gesundheitsbewusste Gesellschaft beschäftigt sich zwar bereits mit Ernährungsfragen, es mangelt jedoch noch häufig am Grundwissen, das für die...
248 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-85499-176-2
SBNr.
131.565
Art. Nr.
02110139
EUR 19,45
inkl. USt.
Panzenböck u. a.
·
alle anzeigen
Systemgastronomie
Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft
Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu...
124 Seiten, A4, Karton, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-456-0
SBNr.
155.242
SBNr. Kombi E-Book
181.588 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110603
EUR 12,70
inkl. USt.
Letzner u. a.
·
alle anzeigen
Systemgastronomie 1
Küche, Service, Magazin + digitales Zusatzpaket
Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in...
280 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-246-9
Art. Nr.
02110622
EUR 24,90
inkl. USt.
Block u. a.
·
alle anzeigen
Systemgastronomie 2
Beratung und Verkauf, Marketing, Wirtschaftsdienst, Warenwirtschaft + digitales Zusatzpaket
Schon bald nach erfolgreicher Ausbildung in der Systemgastronomie können junge Fachkräfte verantwortungsvolle Positionen übernehmen. Die Größe, die...
280 Seiten, A4, Karton, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-280-1
Art. Nr.
02110631
EUR 24,90
inkl. USt.
Block u. a.
·
alle anzeigen
Systemgastronomie 3
Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung + digitales Zusatzpaket
Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Alleine die Mitglieder des deutschen Bundesverbandes der Systemgastronomie verköstigen...
278 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-455-3
Art. Nr.
02110612
EUR 24,90
inkl. USt.
Block u. a.
·
alle anzeigen
Systemgastronomie 1-3
Konkret – anschaulich – praxisnah + digitales Zusatzpaket
Geballtes Wissen in drei Bänden zu einem sensationellen Preis. Sie tauchen ein in die Welt der Systemgastronomie, die Bücher werden ein treuer Begleiter bei der...
ISBN
978-3-99033-339-6
Art. Nr.
02110641
EUR 59,90
inkl. USt.
Slacek u. a.
·
alle anzeigen
Hotelska in Receptorska dela
Dobrodošli v svetu hotelirstva! Dobro strokovno znanje in informiranost sta najboljša osnova za to, da vam bodo vaše naloge v praksi in teoriji v...
148 Seiten, A4, broschiert, 2-farbig
ISBN
978-3-85499-413-8
Art. Nr.
02150031
EUR 15,40
inkl. USt.
Kamensek u. a.
Strezba z organizacijo dela
Za odlicno postrežbo, s katero bomo zadovoljili še tako zahtevnega gosta, je potrebno združiti prakticno znanje s teoreticnim. Dobra postrežba je kot dober koktajl,...
172 Seiten, A4, Karton, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-155-2
Art. Nr.
02150024
EUR 19,70
inkl. USt.
Poster zum Thema
Poster: Weinaromen
ISBN
978-3-99062-692-4
Art. Nr.
10910551
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Allergene & Co
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-483-8
Art. Nr.
10910351
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Alternativen zu Eiern
ISBN
978-3-99062-488-3
Art. Nr.
10910431
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Die Käsekenner- Aus Milch wird Käse
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-489-0
Art. Nr.
10910451
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Die Käsekenner - Richtiger Aufbau von Käseteller und Käsewagen
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-490-6
Art. Nr.
10910461
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Weinland Österreich
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-487-6
Art. Nr.
10910391
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Weinland Deutschland
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-485-2
Art. Nr.
10910371
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Was hat Saison?
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-484-5
Art. Nr.
10910361
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Weinland Frankreich
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-478-4
Art. Nr.
10910291
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Spitzenweinbaugebiete in Frankreich. Bordeaux, Burgund
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-482-1
Art. Nr.
10910341
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Kaffeespezialitäten
Folgende Kaffeegetränke sind mit Grafik und kurzem Text dargestellt: Espresso (kleiner Mokka, kleiner Schwarzer), Espresso doppio (großer Mokka, großer Schwarzer),...
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-476-0
Art. Nr.
10910251
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Zubereitung im Shaker
ISBN
978-3-99062-471-5
Art. Nr.
10910121
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Geflügel zerteilen
Sowohl die Variante mit vier essbaren Hühnerteilen als auch die Version für Hühnerkleinteile wird dargestellt. Auch die "übrigbleibenden" Teile sind bei beiden...
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-475-3
Art. Nr.
10910241
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Küchenkräuter
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-474-6
Art. Nr.
10910211
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Gewürze
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-473-9
Art. Nr.
10910201
EUR 10,00
inkl. USt.
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
© 2020 TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Impressum
·
Rechtliche Hinweise
·
Rücksendungen
·
Versand und Zahlung
·
AGB
·
Datenschutz
·