Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die hohe Kunst des Backens. Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
Landemaine · Ertl · alle anzeigen

Die hohe Kunst des Backens. Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck

Neuerscheinung
288 Seiten, 24,8 x 33,4 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-95961-401-6
Art. Nr. 71152131
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,20
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren - denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100 Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. So werden Sie Step by Step zum Meisterbäcker - und meistern selbst komplexe Backrezepte: So gelingen Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes ganz sicher!  Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei »Maison Landemaine«. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen.