Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Das große Buch vom Fleisch
Wagner u. a. · alle anzeigen

Das große Buch vom Fleisch


360 Seiten, 22,5 x 29 cm, Lesebändchen und Schuber, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8338-5778-2
Art. Nr. 75101165
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 82,20
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Überarbeitete Neuausgabe von Peter Wagner und 13 Spitzenköchen  
 
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile.
 
Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis.
Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden:
 
Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach acht Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt.
 
Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.




Weitere Bücher zum Thema










Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen

 






























































































































NeuerscheinungMega Meat. Das große FleischkochbuchFrenzel · alle anzeigen

Mega Meat. Das große Fleischkochbuch


Das große Fleischkochbuch Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen...
Erscheint September 2021
496 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-101-8
Art. Nr. 90198771
EUR 101,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.