Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Teubner Fermentieren
Preißer · alle anzeigen

Teubner Fermentieren

Neuerscheinung
  • Durch Fermentieren neue Aromawelten entdecken
208 Seiten, 19,3 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8338-7413-0
Art. Nr. 75151801
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 35,00
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Fermentieren - die Entdeckung neuer, ungeahnter Geschmackswelten. Durch den gezielten Einsatz von Salz, Molke, Hefe und unter Zuhilfenahme spezieller Bakterien verändern sich die Struktur und das Aroma von Lebensmitteln enorm. Dadurch entstehen neue Konsistenzen und neuartige Aromen. Mit Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten lässt sich das Spektrum fast beliebig erweitern.
 
Gemüse eignet sich hervorragend für diese Art der Zubereitung, aber auch Obst, Milchprodukte und Getreide eröffnen neue Möglichkeiten. Dieses Buch bietet die Grundlagen des Fermentierens - von der Theorie über das richtige Equipment bis hin zu den Grundzubereitungen. Ergänzt wird das Ganze durch geniale Rezeptideen, wie man Fermentiertes gekonnt und raffiniert einsetzt.