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Chocolat & Confiserie
Siefert (Hg.) · alle anzeigen

Chocolat & Confiserie


  • Pralinen, Mignardises und mehr
240 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-135-0
Art. Nr. 79152771
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EUR 82,20
inkl. USt., versandkostenfrei
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Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert oder Fabian Rimann weiterverarbeitet wurde.
 
Ein exzellentes Grundprodukt wird dann, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline, zum Riegel oder zur Mignardise. Pro Autor gibt es über 10 Rezepte, die jeweils in die unterschiedlichen Kapitel Pralinen', Schokoladentafeln/-riegel' und viele mehr, einfließen. Zu vielen Rezepten gibt es eine Step-by-Step Bilderreihe. Zudem ist jeder Autor mit einer Signature-Kreation im Buch vertreten.