Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Fisch echt einfachHirmann  ·  Moser · alle anzeigen

Fisch echt einfach


184 Seiten, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-7066-2634-7
Art. Nr. 90171291
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 29,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Das Gute liegt so nah - regionaler Fischgenuss modern und kreativ interpretiert
Fisch gilt nicht nur als überaus gesund, er kann auch mit seinem einzigartigen Geschmack punkten. Doch gerade bei Meeresfischen ist ungetrübter Genuss nicht immer selbstverständlich. Angela Hirmann und Markus Moser greifen deshalb zu Fischen aus heimischen Teichen, Seen und Flüssen - die nachhaltigen Alternativen aus diesen Gewässern sind vielfältig, naturbelassen und sie schmecken!  
 
Alles rund um den Fisch
Wieso anbraten, wenn man den Fisch auch Beizen, Einlegen, Räuchern oder Marinieren kann? Die Autoren bieten das nötige Knowhow und führen Schritt für Schritt in die Arten der Fischzubereitung ein. Aber nicht nur das: Sie blicken über den Tellerrand hinaus und erklären Wissenswertes zu Fischsorten, -zucht und -kauf.
Woher weiß man, dass der Fisch frisch ist? - Wie nimmt man einen Fisch aus? - Wie schröpft man einen Karpfen?
Dieses Wissen und noch viele weitere praktische Tipps zu Vorbereitung und Verarbeitung machen das Kochen mit frischem Fisch zu einem echten Kinderspiel. In den abwechslungsreichen Rezepten wird jeder Fischart ihre geschmackliche Besonderheit entlockt und das Fleisch in schonender Weise zubereitet. Kreativ und einfach, aber garantiert köstlich.  
 
Über die Tradition heimischer Fischereien
Die Autoren erzählen auch von der Herkunft der heimischen Fische. Sie begleiteten BerufsfischerInnen aus Deutschland und Österreich bei ihrer Arbeit und berichten aus dem Alltag eines solchen Lebens, von Erfahrungen und Erlebnissen und von den Raritäten, die den Fischern ins Netz gegangen sind. Das Ergebnis sind stimmungsvolle Bilder und hautnahe Reportagen, die das Herz eines jeden Fischliebhabers höher schlagen lassen.
 
50 einfache Rezepte mit frischen Süßwasserfischen aus Seen, Teichen und Flüssen - Hausgemachtes für Feinschmecker - Ideen zum Beizen, Räuchern oder Marinieren - Fischstäbchen adé: alles zu regionaler und nachhaltiger Fischküche - Praktische Tipps zum richtigen Einkauf, zu Lagerung und Vorbereitung.




Weitere Bücher zum Thema










Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen

 






























































































































NeuerscheinungMega Meat. Das große FleischkochbuchFrenzel · alle anzeigen

Mega Meat. Das große Fleischkochbuch


Das große Fleischkochbuch Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen...
Erscheint September 2021
496 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-101-8
Art. Nr. 90198771
EUR 101,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.