Wertvolle Erfahrungen von einer WorldSkills-Weltmeisterin sowie das Fachwissen von nationalen und internationalen Experten, Prüfungsexperten und Instruktoren machen das Skills-TRAINING BOOK zu einem Basiswerk für den Alltag in der Restauration. Das Buch ermöglicht zudem eine optimale Vorbereitung für Wettbewerbe und Prüfungen.
Im 'Skills - TRAINING BOOK' sind wichtige Arbeitstechniken und hilfreiche Informationen für den Restaurant-Service umfassend beschrieben und mit Bildern dargestellt. Die in diesem Buch mit QR-Codes verlinkten Filme veranschaulichen über 40 verschiedene Arbeitstechniken. Die verschiedenen aufgeführten Sichtweisen und Techniken vereinen internationale Standards und anerkannte Richtlinien von Vereinigungen.
Folgende Inhalte sind im Skills-TRAINING BOOK enthalten: - Servicearten und -abläufe - Anrichte- und Arbeitsutensilien - Servicegrundregeln - Vorbereitungsarbeiten und Serviettenfaltformen - Aufdecken und verschiedene Gedeck-Variationen - Zubereiten und Portionieren von kalten Gerichten - Filetieren und Zerlegen von Früchten - Filetieren und Zerlegen von Fischen - Tranchieren und Zerlegen von Geflügel und Fleischgerichten - Zubereiten und Flambieren von verschiedenen Gerichten - Zubereiten von Kaffeegetränken für Barista - Zubereiten von Bargetränken und Cocktailrezepturen - Fachausdrücke Rezepturen