Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse
Antoniewicz u. a. · alle anzeigen

Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse


240 Seiten, 24 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-98541-033-0
Art. Nr. 91176481
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 71,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt. Innovativ, überraschend und spannend: mit diesen Worten lassen sich die Gerichte am besten umschreiben. Da wird Lamm mit Kefir, Rhabarber und Quinoa serviert, Schweinebauch mit Pak Choi und Lakritz oder Saibling mit Mandelcreme und Grünkohleis. -Fleisch, Fisch, Gemüse – alle Produkte können veredelt werden. -Diverse Reifungsmethoden, wie z. B. dry aging oder Vakuumreifung sowie eine Vielzahl Veredelungsmethoden wie Beizen, Fermentieren, Pökeln, Räuchern, Konfieren und mehr werden in einem umfassenden Theorieteil von Michael Podvinec wissenschaftlich-kulinarisch erläutert. -Zu allen Methoden gibt es exzellente Rezepturen von Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer, die Ihre Kompetenz für dieses Buch gebündelt haben.



Weitere Bücher zum Thema










Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen

 






























































































































NeuerscheinungMega Meat. Das große FleischkochbuchFrenzel · alle anzeigen

Mega Meat. Das große Fleischkochbuch


Das große Fleischkochbuch Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen...
Erscheint September 2021
496 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-101-8
Art. Nr. 90198771
EUR 101,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.