Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Let's do BBQ
Hochgatterer · alle anzeigen

Let's do BBQ


157 Seiten, 21,6 x 27,7, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-200-06810-0
Art. Nr. 91181011
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 29,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


'Grillen ist nicht Kochen!' Dem kann ich nicht zustimmen, denn es ist lediglich eine andere Art, Lebensmittel zuzubereiten. Ich bin beides – Koch und Grillmeister – und kombiniere gerne die Feinheiten der Küche mit Holzkohle und Raucharomen am Grill.  BBQ ist für mich nicht nur Fleisch bei niedrigen Temperaturen zuzubereiten, sondern bedeutet auch Gemeinschaft und sich Zeit für andere nehmen.  Da spielt es nicht immer eine Rolle, welches Gerät es ist. In vielen Situationen sind nur Gas- oder Elektrogrills erlaubt, trotzdem kann man auch damit Gerichte zaubern und zugleich z. B. mit Freunden auf der Terrasse tolle Abende verbringen.  
 
Darum zeige ich in diesem Buch Gerichte, die auf Holzkohlegrills zubereitet werden, aber genauso auf Elektro- oder Gasgrills funktionieren. Die Gerichte sind mit wenig Aufwand und einfachen Lebensmitteln zuzubereiten. Mit Hilfe des Metzgers meines Vertrauens und Freunden mit der gleichen Freude an BBQ kamen die Rezepte in diesem Buch zusammen.
 
Seit mittlerweile sechs Jahren habe ich mein Hobby zum Beruf gemacht. Ich werde oft gefragt: Was machst du, wenn du nicht Arbeiten bist?“ Da muss ich immer schmunzeln, denn meine Antwort ist jedes Mal dieselbe: „Dann stehe ich am Grill und probiere neue Ideen aus oder nehme an Wettbewerben in ganz Europa teil.“  Mittlerweile durfte ich auch schon an einem Wettbewerb in Amerika sein.




Weitere Bücher zum Thema










Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen

 

















































































NeuerscheinungMagic Food. VeganBergonzoli, Fugger von Babenhausen · alle anzeigen

Magic Food. Vegan


Eine radikale Ernährungsumstellung rettete dem italienischen Neo Pop Künstler Mauro Bergonzoli nach einem Herzinfarkt das Leben. Der Künstler und seine...
Erscheint September 2021
208 Seiten, 25 x 28, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7667-2551-6
Art. Nr. 91138281
EUR 41,10
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungTerrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst. 81 Charcuterie-Rezepte zum SelbstmachenVérot,Vérot, Segovia · alle anzeigen

Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst. 81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen


81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal...
Erscheint Oktober 2021
232 Seiten, 20,8 x 27,2, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-579-2
Art. Nr. 71152241
EUR 41,20
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungFood Manufaktur – Die Bibel der edlen PräsenteRosenthal, Patrick · alle anzeigen

Food Manufaktur – Die Bibel der edlen Präsente


Wurst – Käse – Pralinen – Liköre – Eingemachtes Selbst gemachte Geschenke sind immer etwas Besonders. Eine Homemade-Erdbeer-Marmelade, schön und gut. Aber so...
Erscheint Oktober 2021
272 Seiten, 19,3 x 26,1, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-598-3
Art. Nr. 71152251
EUR 36,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungFermentation.Antoniewicz, Podvinec, Ruhl · alle anzeigen

Fermentation.


Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz zeigt...
Erscheint September 2021
240 Seiten, 24 x 29, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-98541-050-7
Art. Nr. 91176671
EUR 71,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungWurst herstellen. Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte WurstMüller, Wolfgang · alle anzeigen

Wurst herstellen. Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst


Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson – um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, braucht...
Erscheint September 2021
184 Seiten, 21,5 x 27,5, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-98541-051-4
Art. Nr. 91176681
EUR 41,10
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeuerscheinungDer perfekte Teller. Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & InspirationenNoack, Bolk · alle anzeigen

Der perfekte Teller. Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen


Die Komponenten auf einem perfekt angerichteten Teller sind ein Genuss für den Gaumen und das Auge. Das Anrichten macht aus einem guten Essen eine Augenweide, ein...
Erscheint September 2021
240 Seiten, 22,5 x 27,1, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-614-0
Art. Nr. 71152261
EUR 41,20
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.