Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
DIGI4SCHOOL
·
DIGIBOX
·
LEHRERSERVICE
Bildungskonzept
Betreuung
Bestellinformation
·
PRESSE
Presseinfo
Logos & Bilder
Pressespiegel
·
ÜBER UNS
Ansprechpartner
Unternehmensmission
Unternehmensbereiche
Unternehmensleitbild
Geschichte
Kontakt
Anfahrtsbeschreibung
GASTRONOMIE
BILDUNG
SACHBUCH/RATGEBER
UNIVERSITÄT
OÖ PUBLIKATIONEN
GASTRONOMIE
KÜCHE
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
ZUR TRAUNER-DigiBox
Ihr innovatives Lehr- und Lernportal
zu Ihren TRAUNER-Büchern
WARENKORB IST LEER
Kontakt & Dialog
TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at
Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at
Besuchen Sie uns auch auf:
Küche - Basiswissen
Schneider
Silvia kocht - Die besten Rezepte aus der neuen ORF-Kochsendung mit Silvia Schneider
Kochen mit den kreativsten Köchinnen und Köchen Österreichs und in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – dies erwartet Sie in diesem Buch zur...
224 Seiten
ISBN
978-3-99062-974-1
Art. Nr.
01101311
EUR 25,90
inkl. USt.
Peter Kirischitz
·
alle anzeigen
Shit happens
Kulinarische Höhenflüge statt Kochfiaskos
„Shit“ bzw. sein deutsches Pendant ist mit großer Wahrscheinlichkeit das meistverwendete Wort in der Küche. Es folgt auf kleine Hoppalas oder wirklich große Pannen –...
400 Seiten, 17 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-440-1
Art. Nr.
01102081
EUR 32,90
inkl. USt.
Schneider
·
alle anzeigen
Oberösterreich kocht
3 Köche – 1 Moderatorin – 1 Mission Silvia Schneider kocht ganz Oberösterreich ein. Gemeinsam mit den Spitzenköchen Christian Göttfried (vom „Göttfried“,...
160 Seiten
ISBN
978-3-99062-686-3
Art. Nr.
25198211
EUR 22,80
inkl. USt.
Duch u. a.
·
alle anzeigen
Handlexikon der Kochkunst
Dieses Lexikon beinhaltet neben dem gesamten Speisenrepertoire der klassischen Küche auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in...
976 Seiten
ISBN
978-3-85487-340-2
Art. Nr.
01102020
EUR 58,90
inkl. USt.
Kochen einfach genial
Das Karlinger-Kochbuch - Begleiter vieler Generationen
Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch, das Rezepte für jede Lebenslage bietet? Dann ist die Neuauflage unseres Klassikers genau das Richtige für Sie. Dieses...
308 Seiten, A4, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-85499-116-8
Art. Nr.
01101013
EUR 34,90
inkl. USt.
Reisinger u. a.
·
alle anzeigen
Küche: Garmethoden & Rezepte
7 Autoren, 7 Hauben- und Spitzenköche! Manfred Buchinger, Oliver Hoffinger, Eduard Mitsche, Peter Fischer, Johann Reisinger, Joachim Gradwohl und Dieter Kranzl teilen...
296 Seiten, 21 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-85487-999-2
Art. Nr.
01102062
EUR 64,90
inkl. USt.
Reisinger u. a.
·
alle anzeigen
Küche: Lebensmittel & Qualität
Ein einzigartiges Warenkundebuch, das von den Anforderungen des Küchenalltags ausgeht. Obst und Gemüsesorten bis in kleinste Detail beschrieben haben schon andere....
288 Seiten, 21 x 27,5, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-85487-998-5
Art. Nr.
01102052
EUR 64,90
inkl. USt.
Reisinger u. a.
·
alle anzeigen
Küche. Von Profis für Profis
Geballtes Wissen in drei Bänden! Unsere drei Fachbücher „Küche. Management & Organisation“, „Küche. Lebensmittel & Qualität“ und „Küche. Garmethoden &...
21 x 27,5, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-338-9
Art. Nr.
01102071
Dieser Artikel ist nicht bestellbar.
Poster zum Thema
Poster: Salate
ISBN
978-3-99062-687-0
Art. Nr.
10910501
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Was hat Saison?
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-484-5
Art. Nr.
10910361
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Kochen, dämpfen oder blanchieren?
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-481-4
Art. Nr.
10910321
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Geflügel zerteilen
Sowohl die Variante mit vier essbaren Hühnerteilen als auch die Version für Hühnerkleinteile wird dargestellt. Auch die "übrigbleibenden" Teile sind bei beiden...
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-475-3
Art. Nr.
10910241
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Küchenkräuter
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-474-6
Art. Nr.
10910211
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Gewürze
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-473-9
Art. Nr.
10910201
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Hauptangebotszeiten von Gemüse
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-472-2
Art. Nr.
10910171
EUR 10,00
inkl. USt.
Bücher aus anderen Verlagen
Grüner u. a.
·
alle anzeigen
Der junge Koch / Die junge Köchin, mit Web-Support
Der junge Koch/Die junge Köchin ist seit Jahrzehnten das Standardwerk für die Ausbildung. Das moderne Layout unterstützt die fachliche Wissensvermittlung durch viele...
907 Seiten, 19 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8057-0726-8
Art. Nr.
81150791
EUR 45,00
inkl. USt.
Farrimond
·
alle anzeigen
Kochen in Perfektion. Profi-Wissen für die Küche
Profi-Wissen für die Küche – Das Standardwerk für Hobbyköche! Steaks braten, Eier pochieren, Soufflés backen? Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche...
256 Seiten, 21,3 x 25,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8310-3454-3
Art. Nr.
90174971
EUR 28,80
inkl. USt.
Henze
·
alle anzeigen
So kocht man heute! Die große Kochschule
Jeden Tag ein neues Gericht? Und das möglichst schnell und einfach zubereitet ist? Christian Henze, der populäre Fernsehkoch der Sendung 'MDR um 4',...
336 Seiten, 22,5 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-113-8
Art. Nr.
71151841
EUR 14,99
inkl. USt.
Gasteiger u. a.
·
alle anzeigen
Die große "So kocht Südtirol" Kochschule
Ein ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene. Das „So kocht Südtirol“-Team hat die Kochschule für all jene entwickelt, die am Anfang...
416 Seiten, 19,7 x 26 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-88-6839-200-0
Art. Nr.
90148231
EUR 39,90
inkl. USt.
Werlberger
·
alle anzeigen
Das Beste aus der Wirtshausküche
Klassiker und neues aus der österreichischen Wirtshausküche Erwin Werlberger richtet sich beim Kochen nach den Jahreszeiten und den regionalen...
238 Seiten, 21 x 26 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7104-0154-1
Art. Nr.
91153051
EUR 36,00
inkl. USt.
Plachutta u. a.
·
alle anzeigen
Der Goldene Plachutta. Alle 1500 Rezepte
Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln. Endlich wieder ein echtes...
704 Seiten, 19 x 24 cm, Leinenband, 4-farbig
ISBN
978-3-85033-676-5
Art. Nr.
90101261
EUR 45,00
inkl. USt.
Plachutta · Wagner
·
alle anzeigen
Die gute Küche
Rund 1.000 Rezepte in diesem kulinarischen Standard- und Nachschlagewerk decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Mit zahllosen Geheimtipps aus...
544 Seiten, 17 x 24 cm, Cellophanierung, Pappband, 4-farbig
ISBN
978-3-7015-0310-0
Art. Nr.
80150031
EUR 34,50
inkl. USt.
Teubner
Food. Die ganze Welt der Lebensmittel. Limitierte Ausgabe
Das ausführliche Kompendium zum Thema Warenkunde: Produktinformationen zu über 2000 Lebensmitteln aus aller Welt. Das Buch bietet über 2000 Fotos, zahlreiche neue...
368 Seiten, 22,5 x 29,5 cm, Hardcover, mit Lesebändchen, 4-farbig
ISBN
978-3-8338-4898-8
Art. Nr.
75150213
EUR 49,90
inkl. USt.
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
© 2020 TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Impressum
·
Rechtliche Hinweise
·
Rücksendungen
·
Versand und Zahlung
·
AGB
·
Datenschutz
·