Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
DIGIBOX
·
LEHRERSERVICE
Bildungskonzept
Betreuung
Bestellinformation
·
PRESSE
Presseinfo
Logos & Bilder
Pressespiegel
·
ÜBER UNS
Ansprechpartner
Unternehmensmission
Unternehmensbereiche
Unternehmensleitbild
Geschichte
Kontakt
Anfahrtsbeschreibung
GASTRONOMIE
BILDUNG
SACHBUCH/RATGEBER
UNIVERSITÄT
OÖ PUBLIKATIONEN
GASTRONOMIE
SERVICE
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
ZUR TRAUNER-DigiBox
Ihr innovatives Lehr- und Lernportal
zu Ihren TRAUNER-Büchern
WARENKORB IST LEER
Kontakt & Dialog
TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at
Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at
Besuchen Sie uns auch auf:
Service
Gartlgruber u. a.
·
alle anzeigen
A Guide for Service Professionals + E-Book
Service: from good to great! Along with the basic tools of the trade, including properly setting a table, a refined beverage service, and a thorough knowledge of...
248 Seiten, 20,5 x 27 cm, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-676-4
Art. Nr.
01103015
EUR 32,90
inkl. USt.
Kirchner u. a.
·
alle anzeigen
Die Jungsommeliers
Getränke - Service - Getränkemanagement + digitales Zusatzpaket
Ihr Ziel ist eine selbstbewusste Wein- bzw. Getränkeberatung, die verständlich ist und Ihre Gäste positiv überrascht? Dieses Buch hilft Ihnen bei der...
308 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-117-2
SBNr.
145.580
Art. Nr.
02110370
EUR 19,04
inkl. USt.
Motsch · Rohrmoser
·
alle anzeigen
Meine Gäste - meine Fans
Von der Servicewüste zur Gästebegeisterung
Sie wollen Ihren Umgang mit Ihren Gästen auf neue Füße stellen? Sie wollen Ihre Gäste als Fans gewinnen? Stellen Sie Ihre Gäste nicht nur zufrieden, schaffen...
200 Seiten, 17 x 24 cm
ISBN
978-3-99033-108-8
Art. Nr.
01102602
EUR 34,90
inkl. USt.
Gutmayer u. a.
·
alle anzeigen
Service. Die Grundlagen
Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes...
292 Seiten
ISBN
978-3-85499-574-6
Art. Nr.
01103081
EUR 58,90
inkl. USt.
Gutmayer u. a.
·
alle anzeigen
Service. Die Meisterklasse
Tranchieren, Filetieren, Flambieren und Marinieren - Tätigkeiten, denen ein Hauch von Extravaganz anhaftet und Sie als Meister Ihres Faches auszeichnen. Sind Sie mit...
248 Seiten, A4, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-85499-862-4
Art. Nr.
01103044
EUR 64,90
inkl. USt.
Gartlgruber u. a.
·
alle anzeigen
Service. A Guide for Professionals
What makes good service perfect? Besides possessing the necessary skills in all areas of professional service, such as proper table setting, being knowledgeable of...
224 Seiten, A4, broschiert, 5-farbig
ISBN
978-3-85487-422-5
Art. Nr.
01103014
EUR 46,90
inkl. USt.
Gartlgruber u. a.
·
alle anzeigen
Service. The Master's Guide
Carving, filleting, flambéing and marinating are superior skills required of all accomplished service employees for they distinguish them as masters in their...
232 Seiten, 20,5 x 27 cm, Softcover, 4-farbig
ISBN
978-3-85499-631-6
Art. Nr.
01103051
EUR 19,90
inkl. USt.
Lichtenwagner
·
alle anzeigen
Fachwörterbuch für Gastronomie und Tourismus, Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
Krautfleckerl auf Englisch übersetzen? No problem! Englischsprachigen Gästen einen jungen spritzigen Wein erklären? Relax! Mit diesem Wörterbuch werden Sie nie wieder...
240 Seiten, 17 x 24 cm, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-197-2
Art. Nr.
02119042
EUR 19,90
inkl. USt.
Poster zum Thema
Poster: Die Käsekenner - Richtiger Aufbau von Käseteller und Käsewagen
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-490-6
Art. Nr.
10910461
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Die Käsekenner- Aus Milch wird Käse
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-489-0
Art. Nr.
10910451
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Weinland Österreich
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-487-6
Art. Nr.
10910391
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Weinland Deutschland
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-485-2
Art. Nr.
10910371
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Weinland Frankreich
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-478-4
Art. Nr.
10910291
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Spitzenweinbaugebiete in Frankreich. Bordeaux, Burgund
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-482-1
Art. Nr.
10910341
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Kaffeespezialitäten
Folgende Kaffeegetränke sind mit Grafik und kurzem Text dargestellt: Espresso (kleiner Mokka, kleiner Schwarzer), Espresso doppio (großer Mokka, großer Schwarzer),...
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-476-0
Art. Nr.
10910251
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Geflügel zerteilen
Sowohl die Variante mit vier essbaren Hühnerteilen als auch die Version für Hühnerkleinteile wird dargestellt. Auch die "übrigbleibenden" Teile sind bei beiden...
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-475-3
Art. Nr.
10910241
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Spezialgedecke
Art. Nr.
10910091
Dieser Artikel ist nicht bestellbar.
Poster: Zubereitung im Shaker
ISBN
978-3-99062-471-5
Art. Nr.
10910121
EUR 10,00
inkl. USt.
Bücher aus anderen Verlagen
Erlacher u. a.
Restaurant-Service Skills-Training Book, inkl. Online-Video-Training
Wertvolle Erfahrungen von einer WorldSkills-Weltmeisterin sowie das Fachwissen von nationalen und internationalen Experten, Prüfungsexperten und Instruktoren machen...
347 Seiten, 21,5 x 30,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-906121-01-7
Art. Nr.
91137012
EUR 72,00
inkl. USt.
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
© 2020 TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Impressum
·
Rechtliche Hinweise
·
Rücksendungen
·
Versand und Zahlung
·
AGB
·
Datenschutz
·