Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
Gesamtsumme:
Gesamt (inkl. USt.):
0,00 €
inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer
Warenkorb anzeigen
Express-Bestellung
PayPal-Express ist nur bei Versand nach Österreich oder Deutschland möglich.
Weiter einkaufen
TRAUNER Verlag
Wir über uns
Team
Karriere
Presse
Kontakt und Anfahrt
Gutscheine
Buchhandel
Versand und Zahlung
Impressum
Bildung
VS
AHS
HAK/HAS
HUM
HTL/FS
PTS
BS
BRP
TRAUNER-DigiBox
Lehrerservice
Gastronomie
Neuerscheinungen
News & Blog
Rezepte
Sachbuch
Neuerscheinungen
News & Blog
Recht
Universität
TRAUNER Akademie
Zeit + Nerven sparen
Integriertes Bildungskonzept
Partner, Projekte & Erfolgsstories
Wer wir sind
Online-Kurse
ucando
Bereich
Top Treffer
Gastronomie
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
Recht
Universität
Die TRAUNER Akademie für Gastro und Hotellerie
Live – Print – E‑Learning
Gut zu wissen
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Gastronomie
Gut zu wissen
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
{ $store.modal.content = getHtmlFromTemplate($refs.menu); $store.modal.show = true; }" >
Menü
Bücher
in max. 48 Stunden bei Ihnen, versandkostenfrei
ab 29,00 EUR –
Versand und Zahlung
Basiswissen – Küche
Filtern
(1)
Sortieren nach
Relevanz
Titel
Preis
Erstelldatum
Thema
Basiswissen
Alle Filter entfernen
Thema
Alltagsküche
7
Anrichten
1
Aromen
3
Asiatische Küche
1
BBQ, Grillen
2
Backen
1
Basiswissen
7
Burger
2
Diätküche
2
Ethnoküche
2
Fingerfood
1
Fisch
3
Fleisch
6
Geflügel
1
Gemeinschaftsverpflegung
1
Haute Cuisine
5
Jahreszeiten
1
Kochsendung
3
Kochtechniken
3
Konservieren
3
Pasta
1
Pilze
2
Pizza
1
Restaurants
4
Saucen
1
Spitzenköche
4
Suppen
1
Vegan
4
Vegetarisch
3
Wild
2
Wurst
4
Autor:innen
Christian Duch
1
Dieter Kranzl
2
Edgar Deisl
1
Eduard Mitsche
2
Gertraud Bauer
1
Joachim Gradwohl
1
Johann Hagenauer
1
Johann Reisinger
2
Kurt Bauer
1
Manfred Buchinger
2
Oliver Hoffinger
1
Peter Fischer
2
Peter Kirischitz
1
Schließen
Gastronomie
Küche: Lebensmittel & Qualität
€ 64,90
Gastronomie
Duch – Handlexikon der Kochkunst
Internationale Hotel- und Restaurantküche
€ 58,90
TRAUNER Akademie
Online-Kurse für Quereinsteiger/innen
Online-Kurse entdecken
Gastronomie
Shit happens
Kulinarische Höhenflüge statt Kochfiaskos
€ 32,90
Gastronomie
Küche: Garmethoden & Rezepte
€ 64,90
Gastronomie
Kochen einfach genial
Das Karlinger-Kochbuch – Begleiter vieler Generationen
100.000 verkaufte Exemplare
€ 34,90
Gastronomie
Lust auf Pikantes?
Kochbuch von Elfriede Schachinger
€ 21,90
Naschen ohne Reue
„Süß und gesund?!“ Birgit backt's – das neue gesunde Backbuch
Backbuch entdecken
Gastronomie
Die Hohe Schule des Kochens
Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, Rezepte
€ 51,40
Jetzt neu
Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter
Entdecken