Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Birgit Prammer
b.prammer@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook   Youtube


Kochen einfach genial, Das Karlinger-Kochbuch - Begleiter vieler Generationen

Kochen einfach genial, Das Karlinger-Kochbuch - Begleiter vieler Generationen


308 Seiten, A4, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-116-8
SBNr. 160.471
Art. Nr. 01101013
Bildungstyp: BS, HLT, HLW
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 58,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch, das sich nicht nur der Haute Cuisine verschrieben hat, sondern Rezepte für jede Lebenslage bietet? Dann ist die Neuauflage unseres Klassikers genau das Richtige für Sie. Dieses Kochbuch hat einiges zu bieten – sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Köchinnen und Köche. Mithilfe von verschiedenen Piktogrammen weiß man als Leser sofort, vor welcher „Herausforderung“ man steht.

Aus dem Inhalt

  • Brot und Gebäck
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Fische und Meeresfrüchte
  • Nudelgerichte
  • Pizzen und Quiches
  • Knödel
  • Kartoffel-, Reis- und Getreidegerichte
  • Gemüsegerichte
  • Fleischgerichte
  • Geflügel
  • Innereien und Faschiertes
  • Beilagen
  • Desserts
  • Mehlspeisen
  • Torten


Das Besondere auf einen Blick
BASISKÜCHE MIT VARIANTEN
Grundrezepte und Varianten meist auf österreichischer Basis aber mit einem Blick über den Tellerrand in die kulinarische Welt anderer Länder.
SCHRITT-FÜR-SCHRITT-FOTOS
Fotoserien erklären Arbeitsabläufe bzw. schwierige Herstellungsschritte.
PASSGENAUE REZEPTE
Piktogramme helfen zielsicher und rasch ein passendes Rezept für jeden Anlass zu finden.
GENERATIONSÜBERGREIFEND
Ideal für Küchen-Neueinsteiger UND für Kochprofis am heimischen Herd, so steht dem Vier-Hände-Kochen nichts mehr im Weg.
SCHUTZUMSCHLAG
Der fast unverwüstliche Schutzumschlag aus lebensmittelechtem Polypropylen verzeiht, wenn beim Kochen mal was danebengeht.
POSTERERGÄNZUNG
Anschauliche fotografische Darstellung, wie Geflügel ganz leicht und perfekt zerteilt wird.


Aus dem Inhalt
  • Brot und Gebäck
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Nudelgerichte 
  • Pizzen und Quiches
  • Knödel
  • Kartoffel-, Reis- und Getreidegerichte
  • Gemüsegerichte 
  • Fleischgerichte
  • Geflügel
  • Innereien und Faschiertes
  • Beilagen
  • Desserts
  • Mehlspeisen
  • Torten
  • Weihnachtskekse und Teegebäck
  • Eingekochtes
  • Getränke


Auszeichnungen
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




Eine der besten Rezeptsammlungen Österreichs.
OÖ Nachrichten
 
... dafür bekommt man Qualität und kann sich so manches andere gutgemeinte Werk sparen. Dies macht das Buch zum idealen Geschenk.
Epikur-Journal