Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Süße Kunst<br/>Dekor in Konditorei und Patisserie<br/>Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes
Forsthofer · Lienbacher · alle anzeigen

Süße Kunst
Dekor in Konditorei und Patisserie
Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes


  • Einzigartig: Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenes Dekor in einem Buch
  • Mit hunderten Fotos zur Meisterschaft
  • 35 Videos zeigen, wie’s geht
368 Seiten, 24 x 30 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-604-5
Art. Nr. 01101152
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 79,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Die Süße Kunst“ ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.
 
Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht’s zu einem der insgesamt 35 Videos.
 
 
 

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Mediathek
Cover (300 dpi)
Autorenfoto (c Bernhard Bergmann)
Aus dem Inhalt
  • Von der Antike bis ins 21. Jahrhundert
  • Rund um die Spritztüte
  • Marzipan
  • Schokolade
  • Zucker
  • Gebackenes Dekor
  • Schaustücke
  • Tipps & Tricks aus 20 Jahren Wettbewerbserfahrung
 


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.




Lieber Leo! Egal welches Thema Du anpackst, Du hast die Fähigkeit, es mit Deinem Genie zur Perfektion zu bringen. Ich danke Dir, dass Du in diesem Buch Deine Begabung mit uns teilst. Wir zahlen es Dir zurück mit unserer Bewunderung.
Franz Ziegler




Weitere Bücher zum Thema













Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungDesserts. Der perfekte Abschluss für jedes MenüKreihe · alle anzeigen

Desserts. Der perfekte Abschluss für jedes Menü


Dieses Grundkochbuch zeigt die 100 besten Desserts für jeden Anlass - cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten sowie Patisserie-Kreationen....
Erscheint September 2020
320 Seiten, 22,5 x 27,1 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-463-4
Art. Nr. 71152091
EUR 51,40
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungPatissier II. (Deutsch)Jakabfi · alle anzeigen

Patissier II. (Deutsch)


Nicht nur Erfahrung, sondern auch Leidenschaft stecken in den 50 neuen Rezepten.   Aufbauend auf Band 1 enthält der zweite Band eine eigene Kategorie über...
Erscheint Oktober 2020
160 Seiten
ISBN 978-615-00-7698-0
Art. Nr. 91169031
EUR 39,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.