Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Süße Kunst, Dekor in Konditorei und Patisserie<br/>Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes
Forsthofer · Lienbacher · alle anzeigen

Süße Kunst, Dekor in Konditorei und Patisserie
Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes


368 Seiten, 24 x 30 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-604-5
Art. Nr. 01101152
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 79,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Dekorbücher gibt es wie Sand am Meer – die „Süße Kunst“ jedoch ist einzigartig. Noch nie gab es alles in einem Buch: Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor umfasst die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.
  
Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht’s zu einem der insgesamt 35 Videos.


Das Besondere auf einen Blick
DIE SÜßE KUNST – GEBALLTE IDEENVIELFALT
Tradition und Moderne verbinden sich auf originelle Weise.
STEP BY STEP ZUR KREATIVEN SPITZENLEISTUNG
Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung.
SIE SUCHEN ANREGUNGEN FÜR TELLERDEKOR?
Dann werden Sie in diesem Buch sicher fündig. Ob Marzipan, Schokolade, Zucker oder Gebackenes – Dekorvorschläge gibt es in Hülle und Fülle.
FILM AB
35 Videos zeigen genau, wie’s gemacht wird. Mithilfe von QR-Code oder Internetadresse gelangt man in Sekundenschnelle zum jeweiligen Video.


Aus dem Inhalt
  • Von der Antike bis ins 21. Jahrhundert
  • Rund um die Spritztüte
  • Marzipan
  • Schokolade
  • Zucker
  • Gebackenes Dekor
  • Schaustücke
  • Tipps & Tricks aus 20 Jahren Wettbewerbserfahrung
 
Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.




Egal welches Thema Du anpackst, Du hast die Fähigkeit, es mit Deinem Genie zur Perfektion zu bringen. Ich danke Dir, dass Du in diesem Buch Deine Begabung mit uns teilst. Wir zahlen es Dir zurück mit unserer Bewunderung.
Franz Ziegler




Weitere Bücher zum Thema







Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungPatisserie vom FeinstenDuquesne  ·  Garnaud · alle anzeigen

Patisserie vom Feinsten


Erscheint Oktober 2017
292 Seiten, 17 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8369-2137-4
Art. Nr. 91145031
EUR 28,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungEinfach backenZimmermann-Längle · alle anzeigen

Einfach backen


Erscheint Oktober 2017
300 Seiten, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7066-2601-9
Art. Nr. 90171271
EUR 29,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.