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Kochen im großen Stil<br/>Viele Portionen – viel Genuss<br/>Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung
Kirischitz · alle anzeigen

Kochen im großen Stil
Viele Portionen – viel Genuss
Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung

Neuerscheinung   Erscheint Juli 2020
  • Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse!
  • Über 500 Rezepte!
  • Mit zahlreichen vegetarischen und veganen Gerichten voll im Trend!
496 Seiten, Hardcover

ISBN 978-3-99062-312-1
Art. Nr. 01101261
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 Schluss mit Massenabfertigung! Peter Kirischitz beweist in seinem neuesten Buch, dass auch große Produktionsmengen raffiniert sein können. Mit Kreativität, ausgereifter Technik und Präzision ist Genuss von der ersten bis zur letzten Portion garantiert.
 
Guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische! Dieses Buch leitet Sie durch den Dschungel an Herausforderungen, dem Sie sich täglich in der Großküche stellen müssen. Ob in der Gastronomie, im Catering oder der Gemeinschaftsverpflegung, mit diesem Buch ist Ihnen die Begeisterung Ihrer Gäste gewiss.
 
Über 500 Rezeptideen, Tipps und Tricks von Peter Kirischitz, Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko und vielen mehr machen dieses Buch zu einem Must-have in der Großküche.

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Aus dem Inhalt
  • Lebensmittelsicherheit – Was wirklich wichtig ist
  • Geräte und Maschinen
  • Küchen- bzw. Ausgabetypen
  • Die wichtigsten Kochtechniken
  • Allergene & Co.
  • Speisenplanerstellung
  • Organisation und Planung mit Hilfe computerunterstützter Küchenverwaltung
  • Rezepte
 



Peter hat dieses Buch geschrieben, um euch die Angst vor der Menge und einigem anderen zu nehmen.                                                                                                                Manfred Buchinger