Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Elisabeth Lamplmair
e.lamplmair@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Küche: Lebensmittel & Qualität
Reisinger u. a. · alle anzeigen

Küche: Lebensmittel & Qualität


  • Warenkunde, wie sie Köche wirklich brauchen
  • Geballtes Insiderwissen zu mehr als 250 Lebensmitteln
  • Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung
288 Seiten, 21 x 27,5, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85487-998-5
Art. Nr. 01102052
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Ein einzigartiges Warenkundebuch, das von den Anforderungen des Küchenalltags ausgeht. Obst und Gemüsesorten bis in kleinste Detail beschrieben haben schon andere. Unsere Autoren konzentrierten sich vielmehr darauf, wie man gute Waren erkennt und behandelt, um das Beste aus ihnen herauszuholen. 'Küche. Lebensmittel & Qualität' ist eine praktische Warenkunde, die vermittelt, dass Lebensmittel einen Wert haben. Schließlich sind Speisen nur so gut wie ihre Ausgangsprodukte!
 
Prädikat: äußerst lesenswert!

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Mediathek
Cover (300dpi)
Aus dem Inhalt
  • Koch und Produkt - Ethik im Umgang mit Lebensmitteln
  • Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung
  • Lebensmittel nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung
  • Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.




Weitere Bücher zum Thema






















Poster zum Thema

 





















Bücher aus anderen Verlagen