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Küche: Garmethoden & Rezepte
Reisinger u. a. · alle anzeigen

Küche: Garmethoden & Rezepte


  • Garen mit allen Raffinessen: Vom Kistenfleisch bis Succowell
  • Schritt-für-Schritt-Fotos zu allen Garmethoden
  • 200 Rezepte von 7 Spitzenköchen
296 Seiten, 21 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85487-999-2
Art. Nr. 01102062
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EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
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7 Autoren, 7 Hauben- und Spitzenköche! Manfred Buchinger, Oliver Hoffinger, Eduard Mitsche, Peter Fischer, Johann Reisinger, Joachim Gradwohl und Dieter Kranzl teilen einmal mehr ihr beachtliches Wissen mit allen Köchen, für die gut nicht gut genug ist.
  
Dieses Buch ist für alle gedacht, die mehr als nur „gut“ kochen wollen. Wahre Küchenprofis wissen Bescheid: darüber, wie man küchentechnische Hilfsmittel einsetzt, wie man Fleisch und Fisch richtig portioniert, wie man perfekte Fonds und Saucen herstellt. Und sie kennen alle Garmethoden, traditionelle gleichermaßen wie moderne und wiederentdeckte.
 
 

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Mediathek
Cover (300dpi)
Autor Eduard Mitsche
Autor Joachim Gradwohl
Autor Dieter Kranzl
Autor Manfred Buchinger
Autor Oliver Hoffinger
Autor Peter Fischer
Autor Johann Reisinger
Aus dem Inhalt
Garen - die Basis
  • Gemüse & Co auf Messers Schneide
  • Die kochpraktischen Allrounder
  • Fonds und Saucen - Grundlagen guten Geschmacks
 
Garen - die Methoden
  • Garen zwischen Feuer und Eis
  • Die klassischen Garmethoden
  • Die modernen Garmethoden
  • Die ursprünglichen Garmethoden
 
Garen - die Rezepte
  • Klassisches - Zeitgemäßes - Ursprüngliches


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.




Für alle, die weiterkommen, Neues lernen, herausfinden wollen, wie andere Spitzenköche agieren.




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