Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Elisabeth Lamplmair
e.lamplmair@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Kalte Küche
Fehrer u. a. · alle anzeigen

Kalte Küche


  • Kreative Anregungen für Vorspeisen aller Art!
  • Rezepte mit Wow-Effekt - Zeigen Sie, was in Ihrem Betrieb steckt!
  • Weiteres Plus: Alle Buffetplatten für 10 Personen zum einfachen Umrechnen!
276 Seiten, 21 x 27,5, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-127-9
Art. Nr. 01102121
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Die kalte Küche hat immer Saison! Gäste kennen und schätzen sie, vom Amuse-Bouche und Kuvert bis zum kalten Vorspeisenteller und Buffet. Hier finden Sie sowohl die solide Basis als auch kreative Anregungen und viele Schritt-für-Schritt-Fotos für Techniken der Haute Cuisine. So können Sie auch den anspruchsvollen Gast noch überraschen – sei es mit Pasteten, Terrinen oder Galantinen, sei es mit Flying Buffets oder raffinierten Vorspeisentellern.

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Mediathek
Cover (300dpi)
Aus dem Inhalt
  • Kuvertgedeck und Amuse-Bouches
  • Fingerfood
  • Kalte Vorspeisenteller, Tellergerichte
  • Salate, Rohkost und kalte Saucen
  • Pasteten, Terrinen, Galantinen, Parfaits, Mousses und Sulzen (Sülzen)
  • Buffets, kalte Platten und Garnierungen


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award