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Kalte Küche
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Kalte Küche


276 Seiten, 21 x 27,5, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-127-9
Art. Nr. 01102121
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EUR 64,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Die Kalte Küche hat immer Saison! Der Gast kennt und schätzt sie vom Gruß aus der Küche über das Kuvert bis zum kalten Vorspeisenteller und Buffet. Dieses Buch stellt daher eine solide Basis sowie viele kreative Anregungen für Köchinnen und Köche bereit, den anspruchsvollen Gast mit gehobener Kalter Küche überraschen zu können. Profis finden daher neben zahlreichen Rezepten und Anregungen für eigene Kreationen wertvolle Tipps von den versierten Autoren. Dabei geben sie einerseits ihre große Erfahrung in der Herstellung von Klassikern wie Pasteten, Galantinen und Parfaits etc. weiter, andererseits zeigen sie, wie vielfältig und reich an Möglichkeiten die neue Kalte Küche – Stichwort Flying Buffets – auf Basis dieser alten Tradition sein kann. Dabei werden wesentliche Zubereitungsschritte bildlich anschaulich dargestellt und praxistauglich beschrieben. Ein Highlight: Alle kalte Platten und viele Rezepte werden mit Mengenangaben für 10 Portionen zusammengestellt. Dadurch können Mengenlisten einfach nach Personenanzahl für Veranstaltungen hochgerechnet und kreative Zusammenstellungen unkompliziert kalkuliert werden. Ebenso werden zahlreiche Garniervorschläge gegeben und Anregungen, wie sich die Rezepte durch unterschiedliche Darreichungsformen kreativ und dem Anlass entsprechend in Szene setzen lassen.


Das Besondere auf einen Blick
DAUERBRENNER KALTE KÜCHE
Die Kalte Küche hat immer Saison. Gäste kennen und schätzen sie, vom Amuse-Bouche und Kuvert bis zum kalten Vorspeisenteller und Buffet.
VIER AUTOREN, VIER SPITZENKÖCHE
Sie zeigen, wie vielfälltig die neue Kalte Küche sein kann.
BRÜCKENSCHLAG GELUNGEN
Kalte Küche neu interpretiert. Auf Basis altbewährter Klassiker wie Pasteten und Galantinen überraschen die Autoren mit neuen, modernen Kreationen.
INTERESSANTES AUS DEM NÄHKÄSTCHEN
Neben der anschaulichen Aufbereitung von wichtigen Arbeits- und Zubereitungsschritten erfahren Sie auch noch interessante Details von unseren Profis.
FÜR JEDEN WAS DABEI
Vom Hobbykoch zum Profi, vom Landgasthof bis zur Sternegastronomie. Überraschen Sie Ihre Gäste mit gehobener kalter Küche.
KORREKT KALKULIERT
Alle Platten mit Mengenangaben für 10 Portionen - so können Mengenlisten einfach nach Personenzahl hochgerechnet werden.


Aus dem Inhalt
  • Kuvertgedeck und Amuse-Bouches
  • Fingerfood
  • Kalte Vorspeisenteller, Tellergerichte
  • Salate, Rohkost und kalte Saucen
  • Pasteten, Terrinen, Galantinen, Parfaits, Mousses und Sulzen (Sülzen)
  • Buffets, kalte Platten und Garnierungen


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award