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Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum inkl. digitalem ZusatzpaketWolfschluckner u. a. · alle anzeigen

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Neuer Lehrplan
272 Seiten, A4, broschiert

ISBN 978-3-99062-092-2
SBNr. 190.829
SBNr. Kombi E-Book 190.930 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110291
Bildungstyp: BS
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EUR 19,10
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen 'lernbar' aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.


Das Besondere auf einen Blick
GEKONNTES SPRECHEN
Unterstützt bei Fremdwörtern durch sprachliche Lautschrift (z. B. Chianti - sprich: Kianti) und durch Dialogvorlagen.
OPTIMALE ÜBERSICHTEN
Einprägsame Stofferfassung durch reich bebilderte Übersichten und Abfolgen.
NEUES KARTENMATERIAL
Alle Karten sind aktuell und vielfach mit Detailkarten ausgestattet - das schafft Überblick und Verstehen.
KOSTENLOSES ZUSATZWISSEN
Im Buch angegebene Erweiterungsmöglichkeiten führen zu insgesamt 110 Seiten Zusatzwissen. Für die Wissensfestigung gibt es viele digitale Übungen.


Aus dem Inhalt
  • Getränkekunde (Wässer, Frucht- und Gemüsegetränke, Erfrischungsgetränke, Milch und Milchmischgetränke, Kaffee, Kakao, Tee, Alkohol, Bier, Wein, Produkte auf Basis von Wein, Spirituosen)
  • Menükunde (Erstellung von Speisenfolgen und passenden Karten)
  • Fachliches Rechnen (Maße und Gewichte, Kalkulation, Nährwertberechnung)
  • Warenwirtschaft (Einkauf, Warenübernahme, Lagerung, Warenausgabe)