Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Birgit Prammer
b.prammer@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die KäsekennerKirchner u. a. · alle anzeigen

Die Käsekenner

Neubearbeitung   Erscheint November 2017
164 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-382-2
SBNr. 131.158
Art. Nr. 02110344
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 18,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Ein perfektes Buch für alle, die beim Thema Käse leuchtende Augen bekommen und darüber mehr erfahren wollen! Dieses Buch vermittelt alles, um Gäste über heimische und internationale Käsesorten kompetent und erfolgreich beraten zu können.
 
Die große Käsefamilie wird in allen Varianten der Herstellung übersichtlich und leicht verständlich präsentiert. Ebenso finden sich zu jeder Käsegattung die nötige Lagertechnik und Pflege, die geeignete Schnitttechnik, empfehlenswerte Getränke, Brot und Gebäck sowie harmonische Begleiter wie Chutneys, Obst oder Nüsse. So werden die Inhalte verknüpft und prägen sich leichter ein.
 
Aus Österreich werden einzelne Käse aus großen, aber auch regionalen kleineren Käsereien im Detail vorgestellt (samt Getränkeempfehlung). Auch internationale Käse finden hier gebührende Aufmerksamkeit. Übersichtliche Länderkarten helfen dabei, den Überblick über die facettenreiche Käsewelt zu bewahren.
 
Manche Käsebezeichnungen sind eine Herausforderung: Wie spricht man sie aus? Damit die Präsentation von Käse leicht von der Hand geht, gibt es zu heiklen Begriffen eine Lautschrift. Konkrete Gesprächsszenen zeigen, wie man den Käseverkauf professionell führen kann.


Das Besondere auf einen Blick
100 % PRÜFUNGSSTOFF
Der Fragenkatalog der LMS-Prüfung zum "Käsekenner" wird völlig abgedeckt. Das gibt Sicherheit bei der Prüfung.
ÖSTERREICH UND DIE WELT
Wichtige zertifizierte Käse, aber auch kleine regionale Spezialitäten werden nicht nur aus Österreich, sondern auch international vorgestellt.
KÄSE ALS VERKAUFSHIT
Konkrete Gesprächsszenen geben praktische Unterstützung beim Käseverkauf, ebenso wie bei der Empfehlung von Käsebegleitern wie Brot oder Getränken.
PROFIWISSEN RICHTIG AUSGESPROCHEN
Eine einfache Lautschrift hilft besonders bei ausländischen Käsen beim Üben der richtigen Aussprache.