Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Birgit Prammer
b.prammer@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Jungsommeliers<br/>Getränke - Service - Getränkemanagement + digitales Zusatzpaket
Kirchner u. a. · alle anzeigen

Die Jungsommeliers
Getränke - Service - Getränkemanagement + digitales Zusatzpaket


308 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99062-117-2
SBNr. 145.580
Art. Nr. 02110370
Bildungstyp: BS, FW, HF, HLT, HLW, TFS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 19,04
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Ihr Ziel ist eine selbstbewusste Wein- bzw. Getränkeberatung, die verständlich ist und Ihre Gäste positiv überrascht?
 
Dieses Buch hilft Ihnen bei der Umsetzung. Sie schaffen damit nicht nur die Zertifikatsprüfung zur Jungsommelière bzw. zum Jungsommelier, sondern sie werden Ihre Begeisterung für Wein und andere Getränke auch an Ihre Gäste weitergeben können. Jeder Betrieb wird Ihren erfolgreichen Getränkeverkauf zu schätzen wissen!
 


Das Besondere auf einen Blick
PUNKTGENAU FÜR ANGEHENDE SOMMELIERS
Perfekt vorbereitet zur Zertifikatsprüfung Jungsommelier
DEGUSTATIONSVORLAGEN
Unterschiedliche Vorlagen helfen beim Festhalten der eigenen Verkostungseindrücke.
PRODUKTIONSSCHRITTE IN BILD UND WORT
Jede Getränkeherstellung ist optisch und textlich Schritt für Schritt aufbereitet. So entsteht ein Aha-Effekt und die Inhalte bleiben im Gedächtnis.
DIREKT ARBEITSTAUGLICH
Gesprächsvorlagen, Aussprachehilfen und Situationsaufgaben unterstützen Lernende bei der praktischen Umsetzung Ihres Wissens in der Gästeberatung.


Aus dem Inhalt
  • Alkoholfreie Getränke
  • Alkaloidhaltige Getränke
  • Alkohol
  • Bier
  • Wein (Definition des Weines und seine Geschichte, Natürliche Produktionsfaktoren und Weinbau, Weinerzeugung)
  • Wein und seine Heimat (österreichischer und internationaler Weinbau)
  • Der Wein – Faktoren für den Genuss (Sensorische Beurteilung von Wein, Glas und Wein, Harmonie von Speisen und Wein, Wein und Gesundheit)
  • Der Wein und sein Service (Die Sommelière/der Sommelier, Kellermanagement, Organisation einer Weindegustation, Kalkulation von Preisen, Präsentation und Verkauf von Wein, Weinservice)
  • Schaumweine und Likörweine 
  • Spirituosen und Liköre 


Zu diesem Artikel empfehlen wir Ihnen