Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Karin Gollowitsch
k.gollowitsch@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Konditorei in Theorie und PraxisAuinger-Pfund u. a. · alle anzeigen

Konditorei in Theorie und Praxis

Neuer Lehrplan   Erscheint Sommer 2019
A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99062-359-6
SBNr. 190.787
SBNr. Kombi E-Book 190.917 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110411
Bildungstyp: BS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 45,00
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt’s ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit Filmen, Schritt-für-Schritt-Abfolgen und digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis.


Das Besondere auf einen Blick
VOM LEHRLING ZUM PROFI
Praktische Anleitungen ermöglichen selbstständiges Arbeiten. Eigenverantwortung und Selbstständigkeit werden angeregt.
FREUDE AM BERUF
Wer sich auskennt, kann die Dinge richtig angehen. Das Buch begleitet in die Praxis und dient auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk.
GUTE VORBEREITUNG AUF DIE LAP
Vielfältige Aufgabenstellungen, die zum selbstständigen Entwickeln von Lösungen anregen, sind eine gute Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung.
WARUM?
Es wird das Warum beantwortet - logisches Verständnis wird dadurch gefördert und die Merkfähigkeit automatisch erhöht - für höheren Lernerfolg!
DIGITALES ZUSATZPAKET
Weitere Übungen, Vorlagen usw. finden Sie im digitalen Zusatzpaket.


Zu diesem Artikel empfehlen wir Ihnen

Neuer LehrplanErnährungslehre in Bäckerei und KonditoreiMar · alle anzeigen

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei


Erscheint Frühjahr 2019
120 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-361-9
SBNr. 190.788
SBNr. Kombi E-Book 190.918 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110511
EUR 9,60
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.