Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Elisabeth Lamplmair
e.lamplmair@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Erlebnis Ernährung
Reischl u. a.

Erlebnis Ernährung

Neubearbeitung
280 Seiten, A4, 4-farbig

ISBN 978-3-99062-255-1
SBNr. 175.828
SBNr. Kombi E-Book 176.803 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 03110117
Bildungstyp: FSB, FW, HF, HLT, HLW, LWBF
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 17,55
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Das Angebot an Lebensmitteln ist riesengroß und die Auswahl der richtigen Produkte schwierig. Ziel ist es, dass die Schüler/innen zu mündigen Konsumentinnen und Konsumenten werden, die Lebensmittelqualität erkennen und Nachhaltigkeit fördern.


Das Besondere auf einen Blick
DER RICHTIGE EINSTIEG
Mit abwechslungsreichen Kapiteleinstiegen, wie z. B. provokanten Fragen oder Multiple-Choice-Tests, tauchen Schüler/innen sofort in die Thematik ein.
ES GIBT WAS ZU TUN
Spannende Aufgabenstellungen aus dem Alltag machen das Unterrichten leicht und das Lernen abwechslungsreich.
ES MUSS NICHT IMMER KOMPLIZIERT SEIN!
Kurze, einfache Sätze, prägnant formulierte Inhalte und eine aktive, schülergerechte Sprache bringen die Inhalte auf den Punkt.
NACHHALTIGKEIT GEHT UNS ALLE AN
Kritische Einblicke in diverse Produktionsverfahren regen die Schüler/innen dazu an, ihr Einkaufs- und Konsumverhalten zu hinterfragen bzw. zu ändern.


Aus dem Inhalt
  • Grundlagen der Ernährung
  • Sensorik
  • Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe
  • Stoffwechsel
  • Lebensmittelqualität und -technologie
  • Ernährungs- und Konsumverhalten
  • Ernährung verschiedener Personengruppen
  • Alternative Ernährungsformen
  • Ernährung und Krankheit
  • Ernährungsökologie, Nachhaltigkeit, Welternährung
 



Weitere Bücher dieser Buchreihe













Neuer LehrplanErnährungslehre in Bäckerei und KonditoreiMar · alle anzeigen

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei


Erscheint Frühjahr 2019
120 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-361-9
SBNr. 190.788
SBNr. Kombi E-Book 190.918 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110511
EUR 9,60
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.