Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Hohe Schule der PatisserieFelder · alle anzeigen

Die Hohe Schule der Patisserie

Neubearbeitung
800 Seiten, 19 x 26 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-86244-179-2
Art. Nr. 71151371
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 71,00
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und  Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.