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Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, RezepteBocuse · alle anzeigen

Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, Rezepte

Neubearbeitung   Erscheint Oktober 2019
  • Nach dem Erfolg der Originalausgabe jetzt als verkleinerte Sonderausgabe!
400 Seiten, 22,5 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-95961-367-5
Art. Nr. 71151662
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Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen.
 
- Warenkunde: zahlreiche Produktinformationen inklusive Saisonübersicht
- Basiswissen: über 500 Abbildungen, die jeden Schritt detailliert zeigen
- Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann  
 
Institut Paul Bocuse: Das 1990 von Paul Bocuse gegründete Institut Paul Bocuse ist die Spitzenschule für Gastronomie und Hotellerie in Frankreich. Hier lernen Studenten aus der ganzen Welt während einer dreijährigen Ausbildung was die französische Küche so besonders macht.