Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Eis-Bibel. Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts.Eis

Die Eis-Bibel. Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts.

Neuerscheinung   Erscheint März 2019
320 Seiten, 22,7 x 27,4 cm, Hardcover, mit Leseband, 4-farbig

ISBN 978-3-86244-116-7
Art. Nr. 71151921
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,20
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann.
 
Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!  
 
- Das Standardwerk mit 100 Rezepten und Schritt-für-Schritt-Fotos
- Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche
- Eis-Wissen vom Profi: von der Eismanufaktur Engert in München