Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Fou de PatisserieMathieu · Tallandier · alle anzeigen

Fou de Patisserie

Neuerscheinung
  • Das neue Standardwerk zur französischen Patisserie!
400 Seiten, 22,8 x 29,4 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-95961-354-5
Art. Nr. 71151971
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 61,70
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Das französische Magazin 'Fou de Patisserie' hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille oder Tarte Tartin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über drei kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüber hinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte.
 
Hinreißend gestaltet, hat das Buch das Zeug, zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte.  
 
Das neueste Standardwerk zur französischen Patisserie
Die Creme de la Creme der französischen Patissiers der Gegenwart
Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Profi-Tipps