Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


TEUBNER Kuchen und Torten

TEUBNER Kuchen und Torten

Neuerscheinung   Erscheint Oktober 2018
312 Seiten, 21 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8338-6805-4
Art. Nr. 75151631
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 43,20
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht.
 
Zum Einstieg gibt es grundlegendes Konditorwissen. In der Backpraxis lernt der Leser in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen. Der Konditor erklärt das Prinzip der unterschiedlichen Teige und die Funktionen ihrer Zutaten. Er zeigt die verschiedenen Bearbeitungsschritte und gibt Tipps, wie sich die häufigsten Backpannen vermeiden lassen.
 
Im großen Rezeptteil werden nationale und internationale Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Tarte aux noix oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Profi für die heimische Backstube.
 
Mathias Neubauer, einer der führenden deutschen Foodfotografen, setzt dieses Buch gekonnt und einzigartig in Szene.