Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Let's do BBQ
Hochgatterer · alle anzeigen

Let's do BBQ

Neuerscheinung
Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-200-06810-0
Art. Nr. 91181011
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 29,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


'Grillen ist nicht Kochen!' Dem kann ich nicht zustimmen, denn es ist lediglich eine andere Art, Lebensmittel zuzubereiten. Ich bin beides – Koch und Grillmeister – und kombiniere gerne die Feinheiten der Küche mit Holzkohle und Raucharomen am Grill.  BBQ ist für mich nicht nur Fleisch bei niedrigen Temperaturen zuzubereiten, sondern bedeutet auch Gemeinschaft und sich Zeit für andere nehmen.  Da spielt es nicht immer eine Rolle, welches Gerät es ist. In vielen Situationen sind nur Gas- oder Elektrogrills erlaubt, trotzdem kann man auch damit Gerichte zaubern und zugleich z. B. mit Freunden auf der Terrasse tolle Abende verbringen.  
 
Darum zeige ich in diesem Buch Gerichte, die auf Holzkohlegrills zubereitet werden, aber genauso auf Elektro- oder Gasgrills funktionieren. Die Gerichte sind mit wenig Aufwand und einfachen Lebensmitteln zuzubereiten. Mit Hilfe des Metzgers meines Vertrauens und Freunden mit der gleichen Freude an BBQ kamen die Rezepte in diesem Buch zusammen.
 
Seit mittlerweile sechs Jahren habe ich mein Hobby zum Beruf gemacht. Ich werde oft gefragt: Was machst du, wenn du nicht Arbeiten bist?“ Da muss ich immer schmunzeln, denn meine Antwort ist jedes Mal dieselbe: „Dann stehe ich am Grill und probiere neue Ideen aus oder nehme an Wettbewerben in ganz Europa teil.“  Mittlerweile durfte ich auch schon an einem Wettbewerb in Amerika sein.




Weitere Bücher zum Thema

NeuerscheinungKochen im großen Stil, GemeinschaftsverpflegungKirischitz · alle anzeigen

Kochen im großen Stil, Gemeinschaftsverpflegung


Gemeinschaftsverpflegung die schmeckt! Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion ein Genuss bleiben, zeigt Küchenprofi Peter Kirischitz in seinem neuesten...
Erscheint Frühjahr 2020
500 Seiten
ISBN 978-3-99062-312-1
Art. Nr. 01101261
EUR 64,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.










Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungDie GrillakademieZapp · alle anzeigen

Die Grillakademie


Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und...
Erscheint April 2020
320 Seiten, 20,1 x 25,6 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7471-0204-6
Art. Nr. 91133161
EUR 30,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungSous VideWagner · alle anzeigen

Sous Vide


Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode aus der Spitzengastronomie. Mittlerweile gibt es dazu einiges an Equipment, vom Lowtech-Doppelzipp-Beutel bis...
Erscheint April 2020
192 Seiten, 19,3 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8338-7414-7
Art. Nr. 75151791
EUR 35,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeuerscheinungTeubner FermentierenPreißer · alle anzeigen

Teubner Fermentieren


Fermentieren - die Entdeckung neuer, ungeahnter Geschmackswelten. Durch den gezielten Einsatz von Salz, Molke, Hefe und unter Zuhilfenahme spezieller Bakterien...
Erscheint Juni 2020
192 Seiten, 19,3 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8338-7413-0
Art. Nr. 75151801
EUR 35,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungEinmal mit Alles. Der Döner und seine VerwandtenAnadologlu · alle anzeigen

Einmal mit Alles. Der Döner und seine Verwandten


'Einmal mit Alles' hört man regelmäßig an deutschen Straßenecken. In der Mittagspause oder auf dem Heimweg einer Partynacht ist der Dönerstand häufig unser liebstes...
Erscheint März 2020
192 Seiten, 25 x 28 cm, Hardcover, mit Präung und Pergamentpapier, 4-farbig
ISBN 978-3-7667-2450-2
Art. Nr. 91138221
EUR 41,10
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeuerscheinungDer Naturkoch. Von Anfang an nachhaltig und saisonal - Gesunde und frische NaturkücheAndruschkewitsch · alle anzeigen

Der Naturkoch. Von Anfang an nachhaltig und saisonal - Gesunde und frische Naturküche


Bio-Genuss der ersten Stunde Jürgen Andruschkewitsch kocht aus Überzeugung schon immer so, wie es dem heutigen Trend "Clean Eating" entspricht: Vollwertig und mit...
Erscheint März 2020
256 Seiten, 21 x 24,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7750-0781-8
Art. Nr. 76151101
EUR 32,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungHeute lieber kein FleischPernkopf · Wagner-Wittula · alle anzeigen

Heute lieber kein Fleisch


Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen - das sind nicht nur in Zeiten der Klimakrise heiß diskutierte Trends, sondern auch Grundlagen...
Erscheint März 2020
320 Seiten, 17 x 24 cm, Hardcover, mit 2 Lesebändchen, 4-farbig
ISBN 978-3-222-14044-0
Art. Nr. 90189211
EUR 28,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungVegetarisch genießen. Die 100 besten RezepteFrenzel · alle anzeigen

Vegetarisch genießen. Die 100 besten Rezepte


Das neue Kochbuch rund um die vegetarische und vegane Küche mit Potenzial zum Klassiker. Über 100 köstliche Kreationen, von einfach bis raffiniert, mit hilfreichen...
Erscheint März 2020
184 Seiten, 21 x 26 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-085-1
Art. Nr. 90198761
EUR 25,70
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDas österreichische Bier-KochbuchSluga · alle anzeigen

Das österreichische Bier-Kochbuch


Hopfen und Malz verloren? Ganz im Gegenteil! Taliman Sluga hat der Biervielfalt in Österreich abseits der Massenproduktion nachgespürt und bringt uns in einem...
Erscheint Juni 2020
240 Seiten, 15,7 x 12 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7025-0973-6
Art. Nr. 91136041
EUR 19,95
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDie ganze PflanzeKreihe · alle anzeigen

Die ganze Pflanze


Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 50 vegetarischen Rezepten aus...
Erscheint Mai 2020
192 Seiten, 19,3 x 26,1 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-411-5
Art. Nr. 71152011
EUR 25,70
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungAll Day BreakfastLeoni · alle anzeigen

All Day Breakfast


Ob als ausgiebiges Frühstück mit Freunden oder das entspannte Essen mit der Familie, der Brunch ist wortwörtlich in aller Munde und bekannt als genussvolle Symbiose...
Erscheint März 2020
160 Seiten, 19,5 x 25,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-079-0
Art. Nr. 90198751
EUR 20,60
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungGeschmacksrevolution FermentierenPalmetshofer · alle anzeigen

Geschmacksrevolution Fermentieren


Sie ist Österreichs leidenschaftlichste 'Fermentista', in ihrer 'School of Fermentation' berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die...
Erscheint März 2020
160 Seiten, 19 x 24,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7088-0780-5
Art. Nr. 90189201
EUR 25,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.