Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
DIGI4SCHOOL
·
DIGIBOX
·
LEHRERSERVICE
Bildungskonzept
Betreuung
Bestellinformation
·
PRESSE
Presseinfo
Logos & Bilder
Pressespiegel
·
ÜBER UNS
Ansprechpartner
Unternehmensmission
Unternehmensbereiche
Unternehmensleitbild
Geschichte
Kontakt
Anfahrtsbeschreibung
GASTRONOMIE
BILDUNG
SACHBUCH/RATGEBER
UNIVERSITÄT
OÖ PUBLIKATIONEN
GASTRONOMIE
HOTELMANAGEMENT
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK
HLT/Kolleg
HLW
HS/NMS/ASO
HTL/FS
LW/LWBF
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Amtskalender
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
ZUR TRAUNER-DigiBox
Ihr innovatives Lehr- und Lernportal
zu Ihren TRAUNER-Büchern
WARENKORB IST LEER
Kontakt & Dialog
TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at
Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at
Besuchen Sie uns auch auf:
Hotelmanagement
Reisenzahn u. a.
·
alle anzeigen
STAHR - Erfolg ist planbar
Der Hotellerie und Gastronomie weht ein rauer Wind entgegen: Starker Wettbewerb, kurzfristige Auslastungen, hohe Lohnnebenkosten, Investitionsdruck zur...
252 Seiten
ISBN
978-3-99062-358-9
Art. Nr.
01102504
EUR 59,90
inkl. USt.
Pfleger
·
alle anzeigen
Bitte reinigen - aber richtig!
Mit gelungenem Housekeeping-Management zum Unternehmenserfolg
Neue Böden, die nach kurzer Zeit alt aussehen? Steigende Reinigungskosten bei wenig zufriedenstellenden Ergebnissen? Wie es anders geht und wie Sie mit...
352 Seiten, Hardcover
ISBN
978-3-99033-465-2
Art. Nr.
01102304
EUR 74,90
inkl. USt.
Motsch · Rohrmoser
·
alle anzeigen
Meine Gäste - meine Fans
Von der Servicewüste zur Gästebegeisterung
Sie wollen Ihren Umgang mit Ihren Gästen auf neue Füße stellen? Sie wollen Ihre Gäste als Fans gewinnen? Stellen Sie Ihre Gäste nicht nur zufrieden, schaffen...
200 Seiten, 17 x 24 cm
ISBN
978-3-99033-108-8
Art. Nr.
01102602
EUR 34,90
inkl. USt.
Ronge · Macho · Kvarda
·
alle anzeigen
Allergene & Co.
Kennzeichnung in der Gastronomie
Allergenkennzeichnung leicht gemacht! Setzen Sie die Allergenkennzeichnung – passend zu Ihrem Betrieb – praktisch um: angefangen bei den 14 Allergenen, über mündliche...
160 Seiten, 12,5 x 19,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-432-4
Art. Nr.
01103111
EUR 34,90
inkl. USt.
Wölfl u. a.
·
alle anzeigen
Rezeption
Frontofficemanagement im Hotel
Im Frontoffice arbeiten Sie wie auf dem Präsentierteller, stets freundlich und mit Contenance. Sie prägen das Flair des Hauses, denn ohne Sie wäre selbst das...
272 Seiten, 21 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-124-8
Art. Nr.
01102404
EUR 64,90
inkl. USt.
Lichtenwagner
·
alle anzeigen
Fachwörterbuch für Gastronomie und Tourismus, Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
Krautfleckerl auf Englisch übersetzen? No problem! Englischsprachigen Gästen einen jungen spritzigen Wein erklären? Relax! Mit diesem Wörterbuch werden Sie nie wieder...
240 Seiten, 17 x 24 cm, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-197-2
Art. Nr.
02119042
EUR 19,90
inkl. USt.
Bücher aus anderen Verlagen
Warham
·
alle anzeigen
Eventräume. Designkonzepte für Veranstaltungen mit dem Schwerpunkt Gastronomie
Events wollen inszeniert werden. Dafür brauchen sie eine klare Botschaft, ein definiertes Ziel und eine Location, die der Intention des Gastgebers optimal gerecht...
184 Seiten, 25,7 x 28,7 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-86641-324-5
Art. Nr.
72150821
EUR 100,80
inkl. USt.
Raissle
·
alle anzeigen
Gastronomiedesign
Hanna Raißle, Gastronomie-Ambiente-Coach, ist darauf spezialisiert Räume zu gestalten. Denn, ganz unabhängig davon, ob es sich um klassische Sternegastronomie, ein...
240 Seiten, 24 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-303-3
Art. Nr.
79152251
EUR 77,00
inkl. USt.
Nungesser · Radinger
·
alle anzeigen
Erfolgsfaktor Zimmer und Etage. Strategisches und operatives Management
Die meisten Hotels erwirtschaften den Großteil ihres Umsatzes mit Hilfe des Beherbergungsbereichs. Neben der Rezeption kommt insbesondere den Zimmern und der Etage...
200 Seiten, 20 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-317-0
Art. Nr.
79152631
EUR 51,30
inkl. USt.
Freyberg · Gruner · Schmidt
·
alle anzeigen
Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie
Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann...
264 Seiten, 20 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-310-1
Art. Nr.
79152401
EUR 51,30
inkl. USt.
Zech
·
alle anzeigen
Administratives Event-Management in der Hotellerie
Die Autorin beschreibt detailliert das administrative Event-Management in der Hotellerie und erläutert die Prozessabläufe. Dabei steht im Mittelpunkt, dass das Hotel...
208 Seiten, 17 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-049-0
Art. Nr.
79151521
EUR 51,30
inkl. USt.
Schätzing
·
alle anzeigen
Management in Hotellerie und Gastronomie
Das Standardwerk für Aus- und Weiterbildung. Edgar E. Schaetzing vermittelt alle wesentlichen Grundlagen und praxisrelevanten betriebswirtschaftlichen...
512 Seiten, 17 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-506-8
Art. Nr.
79103043
EUR 82,20
inkl. USt.
Fritsch u. a.
·
alle anzeigen
Hotelbewertungen richtig nutzen
Alexander Fritsch und Holger Sigmund beschäftigen sich in ihrem Buch eingehend mit dem Thema Hotelbewertungen und der damit verbundenen Onlinereputation von...
180 Seiten, 17 x 24 cm, Softcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-080-3
Art. Nr.
79151921
EUR 38,00
inkl. USt.
Toedt
·
alle anzeigen
big data. Herausforderung und Chance für die Hotellerie
Big Data verändert vieles: Die Art und Weise wie Unternehmen arbeiten, wie Manager Entscheidungen treffen, wie Endverbraucher Produkte und Dienstleistungen kaufen und...
192 Seiten, 17 x 24 cm, Softcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-305-7
Art. Nr.
79152271
EUR 38,00
inkl. USt.
Oehler · Buer
·
alle anzeigen
Macht Einkauf. Power-Methoden für erfolgreiches Einkaufsmanagement in der Hotellerie
Einkauf ist eine starke Macht, Gewinn nachhaltig zu verbessern. Und Gewinn ist wichtig. Denn er ist die Grundlage für die Zukunft eines Unternehmens. Und genau...
168 Seiten, 20 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-312-5
Art. Nr.
79152481
EUR 51,30
inkl. USt.
Kohl
·
alle anzeigen
Richtiger Preis, satter Gewinn. Preisstrategien für die Hotellerie
Dr. Manfred Kohl, renommierter Tourismusexperte mit eigener Consultingagentur, zeigt in diesem Buch wie man sie richtig angeht – die Sache mit der Preispolitik. Diese...
160 Seiten, 20 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-071-1
Art. Nr.
79151911
EUR 51,30
inkl. USt.
Van Laak
·
alle anzeigen
Geniale Texte für Hotellerie und Gastronomie
Nach dem Motto 'Wie du mit knackigen Texten besser verkaufst', hat Petra von Laak einen 'Tat-Geber' - aus der Praxis für die Praxis - für Gastronomen und Hotelliers...
200 Seiten, 17 x 24 cm, Softcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-316-3
Art. Nr.
79152591
EUR 38,00
inkl. USt.
Schmidt
·
alle anzeigen
Word und Excel 2016 für Gastronomen, mit E-Book zum Download
Microsoft Office im gastronomischen Einsatz! Ein anschauliches Praxisbuch speziell für Mitarbeiter aus der Gastronomie, der Hotellerie und der Cateringbranche. Die...
364 Seiten, 21 x 29,7 cm, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-941427-10-5
Art. Nr.
91117061
EUR 30,80
inkl. USt.
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK
HLT/Kolleg
HLW
HS/NMS/ASO
HTL/FS
LW/LWBF
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Amtskalender
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
© 2018 TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Impressum
·
Rechtliche Hinweise
·
Versand und Zahlung
·
AGB
·
Datenschutz
·