Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Küche - Spezialthemen


 
NeuerscheinungKochen im großen Stil, GemeinschaftsverpflegungKirischitz · alle anzeigen

Kochen im großen Stil, Gemeinschaftsverpflegung


Gemeinschaftsverpflegung die schmeckt! Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion ein Genuss bleiben, zeigt Küchenprofi Peter Kirischitz in seinem neuesten...
Erscheint Frühjahr 2020
500 Seiten
ISBN 978-3-99062-312-1
Art. Nr. 01101261
EUR 64,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.













Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen

 






NeuerscheinungPerfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 4: PastaVilgis  ·  Furlanello · alle anzeigen

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 4: Pasta


Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta -...
Erscheint Dezember 2020
256 Seiten, 20 x 25,6 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7471-0105-6
Art. Nr. 91133151
EUR 30,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungPASTA, TI AMO! 101 Rezepte der besten Köche der WeltMarnet · alle anzeigen

PASTA, TI AMO! 101 Rezepte der besten Köche der Welt


Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl erfolgreichste italienische Gericht weltweit. Wir präsentieren die...
Erscheint September 2019
240 Seiten, 25 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7667-2443-4
Art. Nr. 91138201
EUR 41,10
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.













NeuerscheinungButcher's RevolutionDavid

Butcher's Revolution


Bewusster Fleischgenuss. Jürgen David, die Koryphäe für Dry-Age-Beef, macht nicht mehr nur in Fleisch: Erstmals packt er sein geballtes Fachwissen und seine...
Erscheint September 2019
256 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-056-1
Art. Nr. 90198621
EUR 41,10
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.