Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Küche - Spezialthemen


 









Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen

 






NeuerscheinungPerfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 4: PastaVilgis  ·  Furlanello · alle anzeigen

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 4: Pasta


Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta -...
Erscheint Dezember 2020
256 Seiten, 20 x 25,6 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7471-0105-6
Art. Nr. 91133151
EUR 30,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungPASTA, TI AMO! 101 Rezepte der besten Köche der WeltMarnet · alle anzeigen

PASTA, TI AMO! 101 Rezepte der besten Köche der Welt


Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl erfolgreichste italienische Gericht weltweit. Wir präsentieren die...
Erscheint September 2019
240 Seiten, 25 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7667-2443-4
Art. Nr. 91138201
EUR 41,10
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.










NeuerscheinungMedium Rare. Steak - Die hohe SchuleWidakovich (Hg.) · alle anzeigen

Medium Rare. Steak - Die hohe Schule


Knusprig, saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen. Wobei, einfach ist es bei genauer Betrachtung...
Erscheint Oktober 2019
208 Seiten, 19 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7106-0367-9
Art. Nr. 90101631
EUR 35,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungButcher's RevolutionDavid

Butcher's Revolution


Bewusster Fleischgenuss. Jürgen David, die Koryphäe für Dry-Age-Beef, macht nicht mehr nur in Fleisch: Erstmals packt er sein geballtes Fachwissen und seine...
Erscheint September 2019
256 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-056-1
Art. Nr. 90198621
EUR 41,20
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.










NeuerscheinungSaucen. Die KochschuleKreihe · alle anzeigen

Saucen. Die Kochschule


Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein durchschnittliches Gericht aufzuwerten, aber ebenso ein perfektes...
Erscheint Oktober 2019
320 Seiten, 22,5 x 27 cm, Hardcover mit Folienprägung und Lesebändchen, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-365-1
Art. Nr. 71151961
EUR 51,40
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDas große Gemüsekochbuch. <br/>Rezepte aus dem EssigbrätleinKöthe · Ollech · alle anzeigen

Das große Gemüsekochbuch.
Rezepte aus dem Essigbrätlein


Alle Rezepte der zwei beliebten 'Gemüse'- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer...
Erscheint Oktober 2019
336 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-064-6
Art. Nr. 90198721
EUR 56,60
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungPollo d'OroRieder · alle anzeigen

Pollo d'Oro


Noch nie war Hähnchenfleisch so beliebt wie heute. Dabei liegen die Gründe auf der Hand: Es ist ein leichtes, gesundes, fettarmes Essen, enthält wichtige B-Vitamine,...
Erscheint November 2019
400 Seiten, 19,5 x 25 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-99100-293-2
Art. Nr. 91144041
EUR 29,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.