Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Claudia Kraml
c.kraml@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Brot im Klartext<br/>Die österreichische Brotansprache
Derndorfer u. a. · alle anzeigen

Brot im Klartext
Die österreichische Brotansprache


  • Wie man Brot sinnlich beschreibt
  • Wie man mit Worten Lust auf Brot macht
  • Brot ist mehr als hell oder dunkel
148 Seiten, 21,5 x 24,5 cm, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-522-7
Art. Nr. 01101071
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 29,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Wie findet man die richtigen Worte, um Brot zu beschreiben? Ganz einfach! Der Kunde soll Brot „mit allen Sinnen genießen“ – schildern Sie ihm also, was Augen, Nase, Mund und Hände darüber berichten.
 
Brot ist nicht nur hell oder dunkel. Brot ist viel mehr! Wissen das aber auch Ihre Kunden? Geschmacksqualitäten erkennen ist eine Sache, seine Sinneseindrücke anderen mitteilen eine andere. „Brot im Klartext“ hilft Ihnen dabei, Ihr Brotsortiment mit treffenden Worten zu einem Verkaufsschlager zu machen.
 



Mediathek
Buchcover (72 dpi)81 KB
Aus dem Inhalt
  • Was ist die Brotansprache?
  • Grundlagen der Sensorik
  • Grundlagen der Kommunikation
  • Umsetzung der Brotansprache im Betrieb
  • Serviceteil mit Linktipps, Bezugsquellen … 


Auszeichnungen
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




„Nussig, mostig, saftig bis al dente …" - während die Weinansprache hinlänglich bekannt ist, präsentiert sich die "Österreichische Brotansprache" noch ganz jung.
Gemeinsam mit Bäckermeistern aus allen neun Bundesländern haben die Autorinnen Eva Derndorfer und Angela Mörixbauer ein Brotvokabular erarbeitet und Brot sinnlich beschreibbar gemacht. Als Basis dienten die wichtigsten Brotsorten des österreichischen Marktes.
Gastro Das Fachmagazin, August/September 2014
 
 



Inspirationen zum Buch