Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox
Lachinger u. a. · alle anzeigen

Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox

Neuer Lehrplan
332 Seiten

ISBN 978-3-99113-031-4
SBNr. 200.293
Art. Nr. 10110031
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 16,92
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Für Tourismus begeistern und Tourismus als Chance für spannende und abwechslungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten erkennen – das sind die Ziele dieses Buches. Mit einem innovativen, handlungsorientierten Zugang wird die Praxis ins Klassenzimmer geholt.
 
In diesem Buch erhalten Schüler/innen einen ersten Einblick in die verschiedenen Berufe in der Tourismusbranche.
 
Mit dem neuen TRAUNER-Konzept für Polytechnische Schulen soll das Lehren und Lernen Spaß machen. Küche, Service, Getränke und Ernährung – alle diese Themen sind modern und spannend aufbereitet. Das Konzept sieht vor, dass die Texte von abwechslungsreichen Übungen unterbrochen werden, um das Gelernte sofort zu festigen bzw. anzuwenden. Wichtige Aussagen werden mit „Das solltest du speichern! besonders hervorgehoben. Auch für Lernstoffvertiefungen ist gesorgt. So können Schüler/innen in der Rubrik „Bonus-Level“ fachlich in die Tiefe gehen.


Das Besondere auf einen Blick
LERNEN UND VERSTEHEN
Eine einfache Sprache sowie eine plakative Darstellung helfen, die wesentlichen Inhalte zu speichern.
FRISCH UND LEBENDIG
Genügend Platz, um direkt im Buch zu arbeiten, sowie ein ansprechendes Layout erleichtern das Lehren und Lernen.
BONUS-LEVEL
Lehrstoffvertiefungen für einzelne Bereiche sind auf einen Blick erkennbar.
WORTSCHATZ-BOX
Mit unterschiedlichen Übungstypen sollen die wichtigsten Begriffe des Kapitels gefestigt werden.
FÜR JEDEN ETWAS
Im Rezeptteil wird für jeden etwas geboten, gleich ob Vegetarier/in oder Fleischtiger.


Aus dem Inhalt
  • Mein Start in die Berufswelt (Berufe und Ausbildungswege)
  • Mein Arbeitsplatz (Arbeitsplatzgestaltung, Sicherheit und Hygiene)
  • Ernährung und Lebensmittel
  • Küche
  • Servier- und Getränkekunde