Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
Gesamtsumme:
Gesamt (inkl. USt.):
0,00 €
inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer
Warenkorb anzeigen
Express-Bestellung
PayPal-Express ist nur bei Versand nach Österreich oder Deutschland möglich.
Weiter einkaufen
 
TRAUNER Verlag
Wir über uns
Team
Karriere
Presse
Kontakt und Anfahrt
Gutscheine
Buchhandel
Bildung
VS
AHS
HAK/HAS
HUM
HTL/FS
PTS
TRAUNER-DigiBox
Lehrerservice
Gastronomie
Neuerscheinungen
News & Blog
Rezepte
Sachbuch
Neuerscheinungen
News & Blog
Recht
Universität
TRAUNER Akademie
Zeit + Nerven sparen
Integriertes Bildungskonzept
Partner, Projekte & Erfolgsstories
Wer wir sind
Online-Kurse
 
Gastronomie
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
Recht
Universität
Die TRAUNER Akademie für Gastro und Hotellerie
Live – Print – E‑Learning
 
Zu den Produkten
Übersicht
News & Blog
Neuerscheinungen
Rezepte
Menü

TRAUNER Gastronomie

Meisterwerke von Profis aus der Gastronomie

Herzlich willkommen beim führenden österreichischen Gastronomie-Verlag.
Zu unseren Produkten
💡 TRAUNER Akademie: Online-Kurse für Quereinsteiger/innen
Fundierte E-Learning-Kurse für die Gastro mit vielen Tipps & Tricks aus der Praxis. Mehr dazu >
📧 Zum Newsletter anmelden
Auf dem Laufenden bleiben zu Neuerscheinungen, Aktionen... Jetzt anmelden >

Blog

Spannende Hintergrund-Stories, Interviews mit den Autorinnen und Autoren und Wissenswertes rund um das Thema Gastronomie

Gastronomie - News & Blog
Interview mit Birgit Kogler
Birgit Kogler, die Autorin des neuen Buchs für alle, die das Backen lieben und Genuss mit Gesundheit verbinden möchten, im Interview.
Weiterlesen
Gastronomie - News & Blog
Interview mit Michael Leiter & Matthias Krenn
Michael Leiter & Matthias Krenn, die Autoren des neuen Buchs für Patissiers, Konditoren, Bäckerei, Lehrlinge und Hobbykonditoren, im Interview.
Weiterlesen
Gastronomie - News & Blog
Stefan Haneder im Interview
Mit seiner Kreation „The 5 Elements“ setzte sich Stefan gegen 17 der besten Barkeeper aus aller Welt durch.
Weiterlesen
Gastronomie - News & Blog
Didi Maier im Interview
Im Gespräch mit Ossi Hejlek vom „Sortimenterbrief“.
Weiterlesen
Gastronomie - News & Blog
DIDI Maier – die Story
Jung, einfallsreich und immer wieder anders. Koch-Shootingstar DIDI Maier lüftet seine Geheimnisse einer vorwiegend alltagstauglichen Wohlfühlküche.
Weiterlesen
Gastronomie - News & Blog
Peter Kirischitz im Interview
Geheimnisse aus der Profiküche für daheim – so können kulinarische Fehler verhindert werden.
Weiterlesen
Gastronomie - News & Blog
Silvia Schneider kocht
Silvia Schneider im Interview zu Ihrer ORF-Kochsendung.
Weiterlesen

News

Gastronomie - News & Blog
Fachbuchkatalog 2022/2023 – Gastronomie, Hotellerie, Konditorei, Bäckerei | Österreich
für Gastronomie und Hotellerie, Konditorei und Bäckerei. Jetzt schmökern und gleich bestellen!
Weiterlesen

Neuerscheinungen

Bei uns sind Sie immer topinformiert, welche Fachliteratur zurzeit auf dem Markt ist und Sie in Ihrem Beruf optimal unterstützen kann.

Gastronomie - Neuerscheinungen
Süß UND gesund?! Birgit backt's
Birgit backt’s. Naschen ohne Reue – das ist möglich. Birgit Koglers Rezepte sind „auf gesund getrimmt“. Schmeckt man das? Nein!
Weiterlesen
Gastronomie - Neuerscheinungen
Dramatic Cake
In diesem Buch finden Meisterkonditoren, Patissiers sowie ambitionierte Hobbybäcker Inspirationen für Süßspeisen mit Wow-Effekt.
Weiterlesen
Gastronomie - Neuerscheinungen
STAHR II - Erfolg ist planbar
Die 2. Auflage des Verrechnungsstandards für Hotels und Restaurants wurde speziell auf unbeständige Zeiten und Krisen ausgerichtet.
Weiterlesen
Gastronomie - Neuerscheinungen
Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter
Das 2. Kochbuch zur ORF-Kochsendung mit Silvia Schneider
Weiterlesen
Gastronomie - Neuerscheinungen
Didi Maier – Cook your life
Das erste Buch des Haubenkochs und Koch-Shootingstars.
Weiterlesen
Gastronomie - Neuerscheinungen
Shit Happens
Der österreichische Haubenkoch Peter Kirischitz zeigt in seinem neuen Buch "Shit happens" die häufigsten Missgeschicke in der Küche, und liefert die Lösungen vom Profi gleich mit dazu.
Weiterlesen
Gastronomie - Neuerscheinungen
#rezeption
Neues Fachbuch für Rezeptionisten und Frontoffice-Manager.
Weiterlesen

Rezepte aus Kochbüchern

Eine Sammlung von hervorragenden Rezepten aus unseren Kochbüchern.

Gastronomie - Rezepte
Apfel-Pudding-Kuchen
Das Rezept stammt aus dem Buch „Süß und gesund?!“ von Birgit Kogler, dem neuen Buch mit einer Gegenüberstellung von klassischen Rezepten und gesünderen Varianten.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Eisenbahner
Ein Kekserlklassiker aus dem Kochbuch „Kochen einfach genial“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Sofa Surfer
Erfrischender Sofa Surfer Cocktail vom Barkeeping-Weltmeister 2022 Stefan Haneder aus seinem Buch „Cocktails unlimited“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Rote-Rüben-Naan-Brot
Köstlich, raffiniert und doch einfach nachzukochen. Ein Rezept aus dem Kochbuch „Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter“ von Silvia Schneider.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Alpenrisotto
Das Alpenrisotto von Thomas Ensinger aus „Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter“ ist der perfekte Seelenschmeichler.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Birnensuppe
Die Birnensuppe von Christian Hemmer aus „Silvia kocht“ ist der perfekte Seelenschmeichler.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken von Hannes Müller aus „Silvia kocht“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Schwarzwaldklinik
In dieser Klinik wären wir gern Patient/in. So aufregend kann der „kirschige“ Klassiker aus dem Schwarzwald sein. Rezept für 1 Stück (à Ø 7,5 x 25 cm, ca. 1080g).
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Spare Ribs
Ein Rezept von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Limetten-Himbeer-Tarte
Ein Rezept von Christian Göttfried aus dem neuen Kochbuch „Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter“ von Silvia Schneider
Weiterlesen
Moderner Reindling
Gastronomie - Rezepte
Moderner Reindling
Ein Rezept, perfekt für Ostern, aus dem neuen Kochbuch „Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter“ von Silvia Schneider
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Indisches Huhn mit Mandeln
Ein Rezept von Dancing Star Michael Schottenberg aus dem neuen Kochbuch „Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter“ von Silvia Schneider
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Funny Soft-Drops
Ein Rezept von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Himbeerkardinalschnitte
Ein Rezept von 4-Hauben-Koch Richard Rauch aus dem neuen Kochbuch „Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter“ von Silvia Schneider
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Crinkle Cookies
Ein Rezept von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Fleischkrapfen
Ein Rezept, typisch für die Salzkammergut-Dachstein-Region, aus dem neuen Kochbuch „Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter“ von Silvia Schneider
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Pastateig
Ein Rezept von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Weiterlesen

Die TRAUNER-Akademie

Innovative und maßgeschneiderte Aus- und Weiterbildung für qualitätsbewusste Gastronomie- und Hotelbetriebe.

TRAUNER Akademie
Zeit + Nerven sparen
Für mehr Qualität und Effizienz sowie als Lösung für den Fachkräftemangel.
Weiterlesen
TRAUNER Akademie
Integriertes Bildungskonzept
Für begeisterte und kompetentere Mitarbeiter/innen in Ihrem Gastronomie- oder Hotelbetrieb.
Weiterlesen
TRAUNER Akademie
Partner, Projekte & Erfolgsstories
Partner mit denen wir erfolgreich zusammenarbeiten, Kunden die wir begeistert haben und eine Auswahl an Erfolgsstories um Ihnen einen Einblick zu geben, wie Projekte umgesetzt wurden.
Weiterlesen
TRAUNER Akademie
Wer wir sind
Der TRAUNER Verlag als „Mutterschiff“ der Akademie sowie handverlesenen Trainer/innen mit vielfältigen Erfahrungen in Gastronomie und Hotellerie.
Weiterlesen

Herzlich willkommen bei TRAUNER!

Wir über uns

Wir sind ein österreichisches Familienunternehmen mit 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die eines verbindet: Begeisterung für unsere Produkte.

mehr erfahren

Wir sind gerne für Sie da

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH

Köglstraße 14 | 4020 Linz

Österreich/Austria

Tel.: +43 732 778241

Mail: buchservice@trauner.at

mehr erfahren

Schnell und zuverlässig

Ihre Bestellung ist in der Regel in spätestens 48 Stunden bei Ihnen (innerhalb von Österreich) – ab 29,00 EUR Bestellwert auch versandkostenfrei.

mehr erfahren
Besuchen Sie uns auf:
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
  • Bildung
    • VS
    • AHS
    • BAFEP/BASOP
    • BRP
    • BS
    • EWF/ZWF
    • FSB/SOB
    • alle anzeigen
  • Gastronomie
    • Bäckerei
    • Getränke
    • Hotelmanagement
    • Konditorei und Patisserie
    • Küche
    • Service
    • Systemgastronomie
    • alle anzeigen
  • Sachbuch
    • Familie und Gesundheit
    • Gesellschaft, Politik und Wirtschaft
    • Karriere und Beruf
    • Kochen und Genuss
    • Kunst, Literatur und Sprache
    • Natur erleben
    • Oberösterreich in Wort und Bild
    • alle anzeigen
  • Recht
    • Krankenanstaltenrecht
    • OÖ Landesgesetze
    • Recht Schulpraxis
    • Wissenschaftliche Publikationen
    • alle anzeigen
  • Universität
    • Bauwirtschaft
    • Fertigungswirtschaft/Logistik
    • Frauen- und Geschlechterforschung
    • Gesundheit/Medizin
    • Informatik
    • Jus
    • Management + Unternehmensführung
    • alle anzeigen
  • Akademie
    • Übersicht
    • Zeit + Nerven sparen
    • Integriertes Bildungskonzept
    • Partner, Projekte & Erfolgsstories
    • Wer wir sind
    • Online-Kurse
    • alle anzeigen

© TRAUNER

  • Kontakt
  • Newsletter
  • Versand und Zahlung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen