Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
Gesamtsumme:
Gesamt (inkl. USt.):
0,00 €
inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer
Warenkorb anzeigen
Als Gast sofort zur Kasse
Express-Bestellung
Weiter einkaufen
 
TRAUNER Verlag
Wir über uns
Team
Karriere & Jobs
Presse
Kontakt und Anfahrt
Gutscheine
Buchhandel
Versand und Zahlung
Impressum
Bildung
VS
AHS
HAK/HAS
HUM
HTL/FS
PTS
BS
BRP
TRAUNER-DigiBox
Lehrerservice
Gastronomie
Neuerscheinungen
News & Blog
Rezepte
Sachbuch
Neuerscheinungen
News & Blog
Wanderungen
Recht
Universität
TRAUNER Akademie
Live-Trainings
E-Learning
Printmedien
Individuelle Lösungen
Erfolgsstorys
Anfrage
 
Gastronomie
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
Recht
Universität
Die TRAUNER Akademie für Gastro und Hotellerie
Live – Print – E‑Learning
 
Gut zu wissen
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Menü
  • Home
  • Gastronomie
  • Hotelmanagement

Bücher in max. 48 Stunden bei Ihnen, versandkostenfrei ab 29,00 EUR – Versand und Zahlung

Gastronomie - Hotelmanagement

#rezeption

Leseprobe öffnen
€ 64,90
Das „Must-have“ für Rezeptionistinnen und Rezeptionisten und alle, die es noch werden wollen!
ISBN 978-3-99033-828-5
Artikelnummer 01102405
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen
Erscheinungsbild
368 Seiten, 4-farbig, 19,5 x 24,5 cm, Hardcover
Autor:innen
Christine Habermann-Ruetz
Ines Weissensteiner-Wiessler
Peter Wölfl
Aus dem Inhalt

A - Abreiseliste bis Average Daily Rate
B - B2B bis Business Traveller     
C - Catering bis Customer Relationship Management     
D - Database Marketing bis Dummy Zimmer     
E - Early Bird Rate bis Expedient/in     
F - F & B bis Fundbuch     
G - Garage bis Guest Relations Manager/in     
H - HACCP bis Housekeeping
I - IATA bis Internet Distribution System
J - Jugendherberge bis Juniorsuite     
K - Kassabuch bis Kurtaxe
L - Last minute rate bis Low cost carrier     
M - Mailing-Code bis MYGA
N - Nachtportier bis Notfall     
O - Öffentlichkeitsarbeit bis Outgoing-Tourismus     
P - Package Rate bis Public Relations     
Q - Qualitätsmanagement bis Quellmarkt     
R - Rack Rate bis Rooms Divisions Manager/in     
S - Safe bis Switch Company     
T - Tagesabschluss bis Türsteher/in     
U - Überbuchung bis USP     
V - Veranstaltungsmanagement bis Voucher
W - Walk-in bis Wochenvorschau
Y - Yield Management     
Z - Zahlungsmittel bis Zweibettzimmer

Ihr persönlicher Kontakt
Mag. Johanna Smejkal
j.smejkal@trauner.at

Das Besondere auf einen Blick

Blitzschnell informiert

Die alphabetisch sortierten Stichwörter machen das Nachschlagen zum Kinderspiel.

Einzigartig

Einziges Fachbuch zum Thema Rezeption.

Film ab!

25 Videos zeigen, wie komplexe und schwierige Situationen professionell gemeistert werden können.

Beschwerden als Chance

Wie Sie Reklamationen zur Kundenbindung nutzen können.

Do you speak English?

Die Videos zum Buch sind auch auf Englisch verfügbar.

Produktinformation

Der erste Eindruck zählt! Bin ich in einem Hotel willkommen oder nicht? Fühle ich mich hier wohl? Diese Fragen stellen sich Gäste intuitiv in Sekundenschnelle. Deshalb sind gute Rezeptionisten so wichtig! Sie stehen in vorderster Reihe und sind die Botschafter gelebter Gastlichkeit.
 
Von A wie Abreiseliste bis Z wie Zweibettzimmer
Mit diesem lexikalisch aufbereiteten Buch finden die Leser/innen blitzschnell alle relevanten Informationen zum Thema Frontoffice-Management. Das Buch ist in über 350 Stichwörter unterteilt – von A wie Abreiseliste bis Z wie Zweibettzimmer. Gespickt mit zahlreichen Beispielen aus der Praxis ist dieses Buch ein „Must-have“ für alle Rezeptionisten und sollte an keinem Frontdesk fehlen.
 
Film ab!
Manche Gäste sind eine Herausforderung. Mit zahlreichen Filmen sind die Leser/innen bestens gerüstet, um auch mit schwierigen Gästen professionell umgehen zu können. Zusätzlich gibt es zu allen Dialogen auch englische Übersetzungen.

Bitte erlauben Sie Marketing-Cookies um dieses Video abzuspielen.
With the 46th WorldSkills competition held in Shanghai China in 2022, it aroused the interest in the topic hotel reception. However, there is no book on the topic available in China. We felt so honored to translate #rezeption and will publish it in China to enhance the hospitality education and prepare the youth for careers in the industry. The book is well structured and convenient for teaching and learning objectives. It also serves the purpose as a comprehensive reference and training book for hoteliers.
Joy Dong (Founder of Jorizon Education Consulting, AICR China President)
To my knowledge, there is currently no book on the market that is as complete and well documented. I consider this book to be extremely helpful to students and teachers. I have no doubt that this book will become a reference work in the world of hospitality.
Egidio Marcato (SwissSkills AICR Switzerland, SHG Swiss Hospitality Guild)
Das Buch ist nicht nur eine große Unterstützung in der Ausbildung der Lehrlinge in der Hotellerie, sondern bildet auch eine Grundlage zur Weiterbildung für all jene, die im Rezeptionsbereich tätig sind und auf dem neuesten Stand bleiben wollen.
Mag. Michaela Thalhammer (Berufsschule für Lebensmittel, Touristik und Zahntechnik, Wien)
The world of hospitality is changing and “#rezeption” is the right answer to meet the daily challenges that come with it. This book is comprehensive and clear. It addresses all the fundamental aspects and skills of working at the front desk. I highly recommend it to students, teachers and hospitality professionals.
Luisella Rossi (WorldSkills Italy)

Silbermedaille GAD

Der literarische Wettbewerb der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) zählt zu den renommiertesten Wettbewerben der Branche. Die Auszeichnung ist ein Qualitätssiegel für Koch- und Genussbücher.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.

Gourmand World Cookbook Award

Diese Auszeichnung wird jährlich den weltweit besten gastronomischen Fachbüchern verliehen. Gegründet wurde der Award von Edouard Cointreau im Jahr 1995.

Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award

Mediathek

Cover #Rezeption
Foto Autorenteam (Abdruck für Pressezwecke honorarfrei, c TRAUNER Verlag)
Know-how für Rezeptionisten (Die Presse)
Rezeption leicht gemacht (Salzburger Nachrichten)
Was Frontoffice-Mitarbeiter wissen sollten (travelbusiness.at)
Diese Seite teilen auf:

Passende E-Learning-Kurse

TRAUNER Akademie
Frontoffice – Angebot
Von der Anfrage zum perfekten Angebot
Neuerscheinung
€ 24,50
TRAUNER Akademie
Hygiene Basics
Hygiene leicht gemacht – sicher, sauber, professionell
€ 24,50
TRAUNER Akademie
Arbeitssicherheit & Brandschutz
Risiken erkennen, sicher arbeiten
€ 24,50
TRAUNER Akademie
Erste Hilfe Wissen
Richtig handeln, wenn jede Sekunde zählt
€ 24,50

Passende Produkte

Bildung
Rezeption in Perfektion BS
TRAUNER-DigiBox
€ 34,34
Gastronomie
Meine Gäste – meine Fans
Von der Servicewüste zur Gästebegeisterung
€ 34,90
Gastronomie
Bitte reinigen – aber richtig!
Mit gelungenem Housekeeping-Management zum Unternehmenserfolg
€ 74,90
Gastronomie
STAHR II – Erfolg ist planbar
TRAUNER-DigiBox
€ 59,90
Gastronomie
Fachwörterbuch für Gastronomie und Tourismus
Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
€ 19,90
TRAUNER Akademie
Arbeitssicherheit & Brandschutz
Risiken erkennen, sicher arbeiten
€ 24,50
TRAUNER Akademie
Hygiene Basics
Hygiene leicht gemacht – sicher, sauber, professionell
€ 24,50
TRAUNER Akademie
Allergene & Co
Unverträglichkeiten verstehen – Gäste sicher beraten
€ 19,50
TRAUNER Akademie
Erste Hilfe Wissen
Richtig handeln, wenn jede Sekunde zählt
€ 24,50
TRAUNER Akademie
Gastro Basics – Package
Alle Grundlagen für den Gastronomie-Start im Paket
Sparen Sie!
€ 73,50

Herzlich willkommen bei TRAUNER!

Wir über uns

Wir sind ein österreichisches Familienunternehmen mit 75 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die eines verbindet: Begeisterung für unsere Produkte.

mehr erfahren

Wir sind gerne für Sie da

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH

Köglstraße 14 | 4020 Linz

Österreich/Austria

Tel.: +43 732 778241

Mail: buchservice@trauner.at

WhatsApp: +43 664 88 58 69 41

mehr erfahren

Schnell und zuverlässig

Ihre Bestellung ist in der Regel in spätestens 48 Stunden bei Ihnen (innerhalb von Österreich) – ab 29,00 EUR Bestellwert auch versandkostenfrei.

mehr erfahren
Besuchen Sie uns auf:
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
  • Bildung
    • VS
    • AHS
    • BAFEP/BASOP
    • BRP
    • BS
    • EWF/ZWF
    • FW
    • alle anzeigen
  • Gastronomie
    • Bäckerei
    • Getränke
    • Hotelmanagement
    • Konditorei und Patisserie
    • Küche
    • Service
    • Systemgastronomie
    • alle anzeigen
  • Sachbuch
    • Familie und Gesundheit
    • Gesellschaft, Politik und Wirtschaft
    • Karriere und Beruf
    • Kochen und Genuss
    • Kunst, Literatur und Sprache
    • Natur erleben
    • Oberösterreich in Wort und Bild
    • alle anzeigen
  • Recht
    • Krankenanstaltenrecht
    • OÖ Landesgesetze
    • Recht Schulpraxis
    • Wissenschaftliche Publikationen
    • alle anzeigen
  • Universität
    • Fertigungswirtschaft/Logistik
    • Frauen- und Geschlechterforschung
    • Gesundheit/Medizin
    • Informatik
    • Jus
    • Management + Unternehmensführung
    • Pädagogik/Bildung
    • alle anzeigen
  • Akademie
    • Ihre Vorteile
    • Live-Trainings
    • E-Learning
    • Printmedien
    • Individuelle Lösungen
    • Erfolgsstorys
    • Anfrage
    • alle anzeigen

© TRAUNER

  • Kontakt
  • Newsletter
  • Versand und Zahlung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen