Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Flora Stickler
f.stickler@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Barlexikon, GastroWissen INTERNATIONAL
Stevancsecz u. a. · alle anzeigen

Barlexikon, GastroWissen INTERNATIONAL


  • All in one - alles zum Thema Bar
  • 600 Rezepte - von klassisch bis modern
  • Ein Must-have für den Barprofi
816 Seiten, 12 x 19 cm, Hardcover, 5-farbig

ISBN 978-3-85499-389-6
Art. Nr. 01103210
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Nutzen Sie das phänomenale Fachwissen von Barprofis, die seit vielen Jahren auf dem internationalen Parkett tätig sind. Punkten Sie mit Ihrem Wissen über Warenkunde! Vermitteln Sie den Qualitätsgedanken! Ein Buch, das jeder Barkeeper gelesen haben muss.


Das Besondere auf einen Blick
SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNGEN
Arbeitsabläufe des Mixens werden Schritt für Schritt erklärt.
ERPROBTE REZEPTE FÜHREN SIE ZUM ZIEL
Rund 600 Rezepte vom österreichischen Staatsmeister und Vizeweltmeister Stefan Stevancsecz.
TIPPS VOM PROFI
Viele Praxistipps finden Sie z. B. im Kapitel Obst.
KOMBINATION AUS REZEPTBUCH, BARKUNDE, WARENKUNDE
Die Kombination aus Rezeptbuch, Barkunde und Warenkunde ersetzt den Ankauf von mehreren Büchern.


Aus dem Inhalt
  • Mixgetränkegruppen
  • Rezepte von A bis Z
  • Barkunde
  • Methoden der Destillation
  • Weindestillate (Cognac & Co.)
  • Getreidedestillate (Whisky & Whiskey, Gin, Wodka)
  • Obstdestillate
  • Rum, Cachaca, Tequila
  • Liköre und Bitterspiritusen
Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.




Weitere Bücher zum Thema













Poster zum Thema

 





















Bücher aus anderen Verlagen

 
NeubearbeitungPremium RUMSchwarz · alle anzeigen

Premium RUM


Der mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands und als Verfasser des besten Buchs in Deutschland in der Kategorie 'Spirits' beim Gourmand World...
Erscheint November 2020
304 Seiten, 12,5 x 21,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7750-0789-4
Art. Nr. 76151111
EUR 28,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.